"CSI: Место преступления Майами" / CSI: Miami
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться122009-10-24 22:38:46
У меня на первом месте Лас-Вегас, на втором Майами, а на третьем Нью-Йорк.
Поделиться132009-10-27 21:23:12
Сейчас посмотрела 5 сеию 8 сезона: Эрик ушел из СSI. Я аж заплакала. С одной стороны я понимаю причину его ухода, но с другой... так жалко
Поделиться142009-11-12 23:41:33
Закончила смотреть 6 серию 8 сезона. Мне она очень понравилась. Началось с того, что жених на свадьбу не пришел, а в фантане нашли его друзе в наручниках и крови. Один из дружков первые 10 минут с надувной уткой на поясе ходил И они не помнили, что было вчера. После всех мытарств нашли жениха в море на плоту почти без сознания. Очень тронул момент, когда невеста к нему из полицейской машины бежала, а потом поблагодарила Гарацио за спасение ее любимого
Поделиться152009-11-12 23:51:25
Кстати, в 8 сезоне появляются 2 новых персонажа: Джесси (Эдди Сибриан)- новый крименалист и Уолтер (Омар Мллер)- лаборант.
Эдди Сибриан
Омар Миллер
Поделиться162009-12-09 00:17:52
Сейчас посмотрела 9 серию 8 сезона. Такая серия интересная- давно я так увлеченно не смотрела. Появилась какая-то девушка, с которой раньше встречался Джесси- как-то она к нему холодно отнеслась, сказала, что он ее преследует... Такие интриги пошли
Вот она, зовут Анна:
Поделиться172010-05-27 12:24:00
Сегодня глянула 23 серию 8 сезона. Еще несколько серий назад началось внутренне расследование: со склада улик пропали алмазы. Разбираться во всем отправили Делко. И во спустя несколько серий наступила развязка. Сначала подставили Вульфа:
Но после тщательного анализа и сравнения "бактериологической" ДНК нашелся настоящий преступник- офицер ОВР, который практически с самого начала сериала копал под команду Горацио:
Поделиться182010-06-08 10:54:01
Спасибо за тему! Я обожаю подобные сериала, но с CSI ничто не может сравниться. Они лучшие и при это "место преступления" не имеет большого значения. Просто великолепные актерский состав. Как жаль, что больше не показывают по ТВ
Поделиться192010-06-08 11:30:24
Просто великолепные актерский состав. Как жаль, что больше не показывают по ТВ
А ты не качаешь? Я как раз на прошлой неделе закончила 8 сезон смотреть. Страшно закончилось. Руки не дошли скрины выложить. Там психопат как-то в лабораторию газ какой-то подал. Гарацои там не было, но он получил письмо, что все мертвы. И последние кадры: Эрик поднимается на лифте в лабораторию и видет, что пол просто усеян телами сотрудников. Он находит Келли, обнимает ее и зовет. Конец.
Теперь с нетерпением жду 9 сезона
Поделиться202010-06-08 11:35:46
Эрик поднимается на лифте в лабораторию и видет, что пол просто усеян телами сотрудников. Он находит Келли, обнимает ее и зовет. Конец.
Вот ужас, любят они последнюю серию сезона закрутить. А потом жодаться не можешь, что будет дальше. У меня так было, когдга в Лас-Вегасе Сару похитила девочка-психопатка. Я в ожидании продолжения начала даже сны видеть на эту тему. Вот такая я чекнутая