Вот решила залить ролик на ютуб,только это заставка сериала.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=FqssqQdeZvk[/youtube]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Замарашка" / Cara Sucia
Вот решила залить ролик на ютуб,только это заставка сериала.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=FqssqQdeZvk[/youtube]
Мне этот сериал не понравился. Слишком там все наиграно.
kak skachat, kyda nashat
Прикольный сериал, смотрела его в детстве перед школой. Правда сейчас в памяти всплывает только имя Эстреллита, двое ее сыновей близнецов (одного она именем своего отца Леонардо назвала, а другого - по-моему именем своего возлюбленного Мигеля Анхеля), помню безумного Орасио, как он Эстреллиту похитил, а потом в инвалидной коляске он был. Еще прикольная старушка в приюте была, за ней какой-то дедушка ухаживал, пытался ее поцеловать, а она сказала, чтобы он глаза закрыл и чашку к губам приложила. Типа поцеловала
Еще жуткий момент был, когда Сандра с собой покончила. Еще вспоминаю какую-то наркоманку Карину, подругу Эстреллиты Дойниру, она потом в Мигеля Анхеля влюбилась и то, что Ребекка пила, а ее кто-то под душ засунул.
Вот такие у меня воспоминания Вообще сериал хороший, мне нравился
Тут например понятно, что отец Эстрелиты всегда был бедным. А в Тряпичной кукле у отца Лауриты украли состояние.
В Замаращке отец Эстреллиты бедным не был, он владел фирмой, в которой и работал Орасио. А потом Орасио убил мать Эстреллиты, а отца Эстреллиты в убийстве любимой жены обвинили и он попал в тюрьму. Орасио присвоил состояние отца Эстреллиты, а няня спасаясь с ней маленькой сбежала, ее парализовало и поэтому они долго жили в бедности.
То есть по сути в начале Тряпичной куклы все почти так как и в Замарашке.
Да и брата с сестрой у Мигеля Анхеля нет.
Есть в Замарашке у Мигеля Анхеля брат Тони и сестра Карина. А в Тряпичной кукле у Алехандро брат Серхио и сестра Адриана.
Так что в этом тоже сходство...
Поэтому, я думаю, не зря Тряпичную куклу называют ремейком Замарашки.
Хотя во второй половине сюжеты этих двух сериалов все же различаются...
помню- помню смотрела, даже недавно вспоминала про него... помню в детстве нравился, но пересматривать его как- то не хочется
впервые слышу об этом сериале, но судя по описанию Сония Смитт здесь немного в непривычной для меня роли.
А как имя актрисы, что у тебя на заставке?
Я слышала про сериал, но смотреть не смотрела, потому что в детстве еще после просмотра Милого врага не могла видеть Давилу с кем то еще кроме Джи Джи (детская глупость). А вот недавно посмотрела немного, и что то не задел он меня совсем, бросила на 5 серии.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Замарашка" / Cara Sucia