Rosalinda Rodríguez
В нормальной одежде и при макияже она вполне симпатичная. А в сериале тихий ужас...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Вторая жизнь" / El Cuerpo del Deseo
Rosalinda Rodríguez
В нормальной одежде и при макияже она вполне симпатичная. А в сериале тихий ужас...
А мне она и с макияжем как то не особо, ну а уж про сериал вообще мочлу..
Канталисия
Страсть-то какая
Киса а ты уже видела эпизод где Гаэтана её в ванну посадила мыться, а та чуть ли не вырывалась?
Мыться не хотела, грязнулей любила ходить.
Сколько раз Сальвадор ей говорил уезжай, у нас никогда ничего не будет... Но она просто как ослица упрямая...
Киса а ты уже видела эпизод где Гаэтана её в ванну посадила мыться, а та чуть ли не вырывалась?
Ага, уже давно!! Да уж, забавно было наблюдать этот момент.. Ну Канталисию можно понять, они ж там по видимому редко моются, ей наверно грязнулей быть комфортнее!
Сколько раз Сальвадор ей говорил уезжай, у нас никогда ничего не будет... Но она просто как ослица упрямая
Не говори!!! Она меня вообще раздражает своим бесконечным нытьем и занудством...
А я помню смешной момент был, когда душа Педро уже вселилась в Сальвадора и он какое то время жил с Канталисией.. Как она его в постель звала, а он брезговал.. Ой, я вообще тогда смеялась до слез!! А когда он все таки лег и потом каких то насекомых увидел в кровати... забавные моменты!!
антонина, большое спасибо за скринчики! Очень нравится этот момент!!
Досмотрела я "вторую жизнь", могу сказать, что меня давно так не цеплял какой либо сериал! Я просто в восторге!!!!
Над моментом когда Изабель погибает, я ревела.. хотя признаюсь меня редко когда сериалы так на эмоции выводят, но тут я просто рыдала горючими слезами, сама от себя даже такого не ожидала..
Очень печально конечно все вышло.. И когда душа Педро ушла вместе с Изабель, мне на Сальвадора смотреть стало неприятно!!
Вот скрины с этого момента:
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Вторая жизнь" / El Cuerpo del Deseo