amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Вторая жизнь" / El Cuerpo del Deseo

"Вторая жизнь" / El Cuerpo del Deseo

Сообщений 181 страница 190 из 234

181

Penelop@ написал(а):

Девчонки, а вы откуда сериал качали (качаете)?

Киса написал(а):

Я качала с teleserial.com

Я тоже оттуда же, на народ выложили. Там с какой-то с траницы ави выкладывают в хорошем качестве. Только попыталась ужать себе до 350 Мб- у меня звук пропадает...

Киса написал(а):

Я сперва тоже смотрю лицо знакомое, потом узнала в ней "Ольгу" из Мариелены.

Я когда пару серий выхватывала- перематывала- качество смотрела- видела ее- сразу узнала- очень запоминающийся персонаж в Мариелене был...
  Кстати я еще пару лиц засекла. Мамочка Исабели и домоправительница (мать Симона)- играли в "Избраннице" (хотя это и Венисуэльский сериал).

0

182

Glazky написал(а):

домоправительница (мать Симона

Кстати, эта та самаа актриса, которая должна была играть "Дульсину" в Дикой Розе.  :yep:
Я ее тоже видела, но в другом сериале.

0

183

Дошла до 8 серии. Нина уехала- тетка приехала. Не понимаю хорошая она или плохая. По виду: святая простота, но бывает что-то такое проскакивает, да и собака на нее лаяла, а собачка умная- только на плохих лает... Анхела услышала разговор Исабель с Андресом, что она его любит и т.п. Ну и конечно А . сразу к Андресу плакаться побежал... Интересно, что любовнички делать будут?

+1

184

Glazky написал(а):

Не понимаю хорошая она или плохая. По виду: святая простота

Внешность обманчива. Скоро ты увидишь её во всей красе  :sceptic:

+1

185

Кэнди написал(а):

Скоро ты увидишь её во всей красе

Значит хитрая плохая тетка...

0

186

Glazky написал(а):

сразу к Андресу плакаться побежал... Интересно, что любовнички делать будут?

Точно не помню, но она либо не скажет, либо скажет, но он ей не поверит. Что то такое.  :yep:
Смотрела не так давно, а уже все забыла.. вот память блин..  :D

0

187

Киса написал(а):

но она либо не скажет, либо скажет, но он ей не поверит. Что то такое

А что ему не верить??? Он же и есть любовник Исабель o.O  Он сразу кинулся И. звонить и сказал, что Алехандра все знает... А что Андрес любовник Исабель Але узнает перед самой смертью отца...

Вчера до 15 серии дошла. Не поняла с чего Иса поставила кузину во главе прислуги- зачем ей это, тем более В. этого не хотела %-)  Так же не поняла, хорошего адвоката гадалка нашла или нет. Я думаю с наслдством там что-нибудь 50/50 будет... Сальвадора-Педро жалко: очнулся- ничего понять не может, всякие идиоты достают...

0

188

Glazky написал(а):

Я думаю с наслдством там что-нибудь 50/50 будет.

Если бы. Но жадные любовнички захотят почти всё оттяпать. В этих сериях я терпеть не могла Исабель.  :angry:

Glazky написал(а):

Алехандра

Только не Алехандра, а Анхела  :stupor:

0

189

Glazky написал(а):

Сальвадора-Педро жалко: очнулся- ничего понять не может, всякие идиоты достают...

Он так будет стремится к семье, даже больше к любимой Исабель, чем к дочери. Он даже не представляет насколько его любимая жена коварна  :dontcare:

0

190

Glazky написал(а):

А что ему не верить??? Он же и есть любовник Исабель

Мне показалось ты вообще о другом говоришь.  :confused:

Glazky написал(а):

звонить и сказал, что Алехандра все знает

Ты меня запутала, Алехандра - это ты Анхелу имеешь ввиду?

Кэнди написал(а):

Только не Алехандра, а Анхела

Вопрос снят  ^^

Кэнди написал(а):

даже больше к любимой Исабель, чем к дочери

Да, да! Мне тоже это было не совсем понятно..
А вообще, меня в этих сериях ужастно бесила Канталесия, вечно ревущая и цепляющаяся к "мужу".
Конечно, ее можно понять, не каждый день увидишь подобное, да и вообще что может быть хуже когда тебя отвергает близкий человек.
Но героиня эта вызывала у меня только раздражение...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Вторая жизнь" / El Cuerpo del Deseo