Досмотрела Красивый сериал, ничего не могу сказать. Конец, на мой взгляд, бессмысленный. Ну и жили бы Иса с Сальвадором-Педро вместе- им ведь так хорошо в конце было... Всех все устраивало кроме Канталисии (на мой взгляд ей бы с художником хорошо было, по крайней мере сын бы выучился нормально) ну и конечно кроме Ребекки с мажордомом. Я считаю, что это они виноваты в смерти С. и И., т.к. это они настаивали на похищении. Конечно не обошлось без слез-соплей, хотя и знала конец, но все равно...
Еще мне в память врезалась фраза Сальвадора- он назвал Ису "Хищницей". Я ее такой не считаю. Если не считать, что ее в детстве изнасиловали она нормально жила, встречалась с Андресом, любила его, собиралась за него замуж. И все ее счастье рухнуло, когда Андрес захотел, чтобы она окрутила и вышла замуж за Педро. А она согласилась, т.к. любила Андреса и ради него была готова на все. Потом она потихоньку начала влюбляться в Педро (об этом она в конце говорила), но Андрес ее не отпускал. Когда она с Педро она счастлива и потом приходит А. и опять капает ей на мозги. Я не думаю, что она решилась бы убить Педро-Хосе. Андреса она убивает от отчаяния, т.к. нашла в Сальвадоре человека с которым ей захотелось бы быть всю жизнь, успокоиться, а Андрес ей этого не позволял... Мне жалко Ису, она просто хотела быть с любимым: сначала с Андресом, потом с Педро (об этом она говорила Сальвадору, когда уже раскрылось, что он П-Х), а в конце с Сальвадором. Так что я считаю Сальвадор был не прав назвав ее "Хищницей", она просто была готова на все ради того, чтобы быть с любимым...