"Вторая жизнь" / El Cuerpo del Deseo
Сообщений 211 страница 220 из 234
Поделиться2142010-04-10 00:04:25
Фотки мегабольшого формата
Вот это размерчик!!! Спасибо.
Еще малость:
Поделиться2152010-12-14 21:57:37
Смотрю этот сериал сейчас. Дошла до интрижки между Валерией и Сальвадором. Я тоже не понимаю для чего нужно было сценаристам водит эту линии. Продолжали бы линию Валерия и Симон. Или хотя бы включили то что Валерия испытывает чувства как к Сальвадору так и к Симону. К Сальвадору - остались чувства к Педре и эти чувства она переносит на Сальвадора, к Симону - новая любовь. Вот я бы еще поняла эту интрижку. А тут полный бред!
Конец, как я поняла печальный. Но для меня конец естественный. Иса совершила убийство и ее ждет наказание или тюрьма или смерть. Для смерть хороший выбор. Тем более она соединится с Педро-Сальвадором на небесах. Так как Педро не может продолжать жить в теле Сальвадора - это уже сказка. Смерть для них двоих - хороший конец. Но можно было бы оживить их в других маленьких детях, как, например, в сериале "Голос сердца".
А вот Канталисию можно было оставит с художником Филипе. И мальчик бы выучился бы!
Вот тетка меня раздражает. Не знаю что с ней будет, но я бы оставила ее с Вальтером. Она два сапога пара!
Но я точно уверена что Иса полюбила Сальвадора так как любила Педро, его душу. А в Сальвадоре живет Педро. И было бы странно если бы она не ответила на его чувства.
Поделиться2182011-01-14 22:18:10
Эсмеральда
Дашунь, это вроде скрины из ТМЖ, а не из "Второй жизни"
Перекинь пост в тему "ТМЖ" !
Поделиться2192011-01-16 20:18:59
Все исправлено))
Поделиться2202011-03-24 23:38:29
Да, конец очень грустный. Я думала, что в конце Исабель и Сальвадор всё-таки будут вместе, но увы...
И вот так всегда , если мне какой сериал зацепит сюжетом обязательно концовка "порадует".