я тоже смотрела этот сериал.и пропустила последнюю серию.так хотелось узнать чем фильм закончится.и тут прочитала.растроилась.так жаль.изабэль и педро.а с кем осталась её кузина,к сожалению имя забыла
"Вторая жизнь" / El Cuerpo del Deseo
Сообщений 21 страница 30 из 234
Поделиться222008-06-07 23:23:51
Сериал обалденный, главные актеры чего только стоят, я в восторге от игры Лорены Рохас, Мартина Карпана и Марио Симарро!!!
Клип о Исабель и Андресе, сама делала, оцените - http://mundolatino.ifolder.ru/6309216 - "Я был в тебя влюблен"
1-ая ночь любви Исабель и Сальвадора, на русском, качество хорошее - http://mundolatino.ifolder.ru/5742212
Поделиться232008-07-07 00:07:18
Еще один клипчик сделала, пожалуй один из самых любимых, сериал прелесть!!!
Клип "Небо для двоих" о Сальвадоре и Исабель - http://mundolatino.ifolder.ru/7246698
Поделиться242008-07-07 23:59:13
в случае с Андресом она только защищалась, если бы она этого не сделала - он бы её убил.
ничего себе защита - веслом забила до смерти!
отравила бы по-тихому и всё.
Возвращение настоящего Сальвадор было нужно только для Канталисии, но она вполне могла обрести счастье с художником (дядей священника), он вроде к ней был неравнодушен.
мне даже одно время казалось, что их и сведут в сериале. но почему-то эту линию вскоре забросили.
Я согласна концовка мне тоже не понравилась, я надеялась что Сальвадор и Исабель останутся в месте.
на худой бы конец погибли бы оба похоронили бы оба тела. а Канталисию я бы оставила саму на ферме.
Сериал обалденный, главные актеры чего только стоят, я в восторге от игры Лорены Рохас, Мартина Карпана и Марио Симарро!!!
мне тоже сериал оч нравится ( папа у меня вообще бешенный фанатик этого сериала). Вообще этот сериал у меня как эталон для сравнения для других сериалов.
Он почти идеальный. и я имею ввиду не только сюжет, но и игру актёров, обстановку, одежду.
Обожаю превращения Изабеллы на протяжении сериала: каждому кусочку её в этом сериале соответствует и определенный образ, в которм просто суперсочетание и прически, и макияжа, и одежды. Ни в одном сериале такой гармоничной трактовки душевного сосояния и внешнего облика я не встречала.
Конечно, в этом немаловажная заслуга принадлежит и Лорене Рохас - она просто безупречна здесь.
Поделиться252008-07-08 00:00:54
Клип о Исабель и Андресе, сама делала, оцените - http://mundolatino.ifolder.ru/6309216 - "Я был в тебя влюблен"
я и раньше видела этот клип, но не знала, что он твой!
ты просто молодец! мне поравилось. и нарезка хорошая и музыку правильно подобрала.
Поделиться262008-07-08 00:38:09
ничего себе защита - веслом забила до смерти!
Исабель и Андрес были в лодке, бежать ей было некуда. И это была схватка не на жизнь, а на смерть. Или она его убивает, или он её. А веслом забивать она его не планировала. Насколько я помню, Исабель держала в руках пистолет, но Андрес его вышиб (если я не ошибаюсь, уже подзабыла подробности). В общем всё получилось спонтанно, она схватила то , что попалось ей под руку - весло. Думаю что Андрес убил бы её, если бы не это самое весло...
Поделиться272008-07-08 00:58:37
Исабель и Андрес были в лодке, бежать ей было некуда. И это была схватка не на жизнь, а на смерть. Или она его убивает, или он её. А веслом забивать она его не планировала. Насколько я помню, Исабель держала в руках пистолет, но Андрес его вышиб (если я не ошибаюсь, уже подзабыла подробности). В общем всё получилось спонтанно, она схватила то , что попалось ей под руку - весло. Думаю что Андрес убил бы её, если бы не это самое весло...
вообще-то на прогулку на лодке оан его и пригласила с целью избавиться от него!
Поделиться282008-07-08 02:18:38
кстати не открывается.
Поделиться292008-07-08 09:44:30
ничего себе защита - веслом забила до смерти!отравила бы по-тихому и всё.
вообще-то на прогулку на лодке оан его и пригласила с целью избавиться от него!
Да, пригласила его она, я этого и не отрицала. Но веслом она его забивать не собиралась, так вышло. Исабель хотела его застрелить, а то что Вы предлагаете - отравление - тоже убийство, так что результата один, что отрава, что пистолет, что весло. А именно в этой ситуации, на лодке, когда она осталась без оружия, Андрес убил бы её, если бы не весло. А вы так не думаете?
Отредактировано kandy (2008-07-08 09:45:16)
Поделиться302008-07-08 10:29:32
а то что Вы предлагаете - отравление - тоже убийство, так что результата один, что отрава, что пистолет, что весло. А именно в этой ситуации, на лодке, когда она осталась без оружия, Андрес убил бы её, если бы не весло. А вы так не думаете?
убийство было неизбежно, но лучше бы отравила.
Я понимаю, что в принципе Изабель не убийца - она так и не смогла отравить дона Педро. Что она долго размышляла по поводу того же Андреса. и на лодке сложилась именно такая ситуация, что если бы она тоже не медлила и застрелила бы Андреса без проволочек, то не пришлось бы забивать его веслом.
Я о том, что сцена была ужасна.