но мне не нравится ее щель между зубами
Мне тоже!!! Некрасиво смотрится...
Помню мне ее знаменитая песенка "Такси" ужастно не нравилась!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы фильмов » Ванесса Шанталь Паради / Vanessa Chantal Paradis
но мне не нравится ее щель между зубами
Мне тоже!!! Некрасиво смотрится...
Меня вообще бесила эта песня Ванесса, как певица, мне не очень
Меня вообще бесила эта песня
Оказывается не я одна такая! Песня вообще ужастная (Имхо),но ее голос меня раздражал еще больше!
Нашла интересную фотосессию Ванессы, она здесь великолепна!!!
Ванесса Паради говорит о Джонни Деппе
Ванесса Паради пообщалась с журналом Harper’s Bazaar и рассказала немножко о своих отношениях с Джонни Деппом. Большая редкость, ибо обычно ни Джонни, ни тем более Ванесса не особо распространяются в прессе о своей совместной жизни.
Ванесса и Джонни познакомились в 1998 году, и Вэн уверяет, что их встреча была словно гром среди ясного неба - настоящая любовь с первого взгляда. С этим чувством пара и живет уже больше 10 лет. “Я не приручала его, - настаивает Паради. - Мы приручили друг друга”.
Опять же, надо напомнить, что во Франции Ванесса долгое время считалась бунтаркой и распутницей. У не был образ Лолиты: в 14 лет девочка-певица выглядела как настоящая женщина и провоцировала публику романами со взрослыми мужчинами. Доходило до того, что люди, завидя ее на улице, плевали Ванессе под ноги в знак презрения. И вот эта оторва нашла себе парня под стать - Депп точно так же считался в Голливуде конченым бунтарем. Удивительно, но начав жить вместе, оба превратились в одну из самых спокойных и стабильных звездных пар. Минус на минус дает плюс.
Ванесса рассказывает, что они с Джонни в основном говорят по-английски, однако он умеет говорить по-французски. Также Джонни играет на плохой гитаре. “Он очень особенный человек, - уверяет Вэн. - У него столько талантов. Он прекрасный отец и при этом занимается еще множеством других вещей”. Также Ванесса поведала, что они с Джонни любят тихую простую семейную жизнь. “Наша профессия позволяет нам попробовать невероятные вещи, мы много путешествуем, многое видим, но в то же время мы живем тихой жизнью. Нечасто ходим на вечеринки и красные дорожки”.
Разумеется, зашла речь и о самой Ванессе - вернее, ее замечательной внешности. Как ей удается так хорошо выглядеть в зрелом возрасте? Ответ был чисто французский: “Я бросила курить самокрутки, что невероятно помогло. И еще я пью действительно много воды, хотя, конечно, люблю красное вино - Бордо”. Замечательная привычка!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы фильмов » Ванесса Шанталь Паради / Vanessa Chantal Paradis