Для тех, кто хочет поностальгировать и чей интернет позволяет, то вот здесь можно посмотреть сериал онлайн. Выложены по-моему все сезоны:
Мультсериал "Сейлор Мун/Sailor Moon"
Сообщений 11 страница 20 из 58
Поделиться122008-09-15 00:21:08
Для тех, кто хочет поностальгировать и чей интернет позволяет, то вот здесь можно посмотреть сериал онлайн. Выложены по-моему все сезоны:
Morgana, спасибо за ссылку. Надо обязательно посмотреть. Я особенно люблю последнюю серию 1 и 3 частей. Но нигде найти не могла... Спасибо тебе
Поделиться132008-09-22 00:25:19
Очень любила и люблю этот мультик!С ним связанно много приятных воспоминаний детства.Незнаю забыла ли или просто еще не успела Nattt написать про пятого воина,поэтому напишу я:
Макото Кино - СэйлорЮпитер
У Макото очень сложный характер. Она самостоятельна, деятельна и независима. Но одновременно ранима и уязвима. Особенно она терзается из-за своего роста, который у нее 168 см (для примера: у Банни рост 150 см). Из-за этого Макото ходит в несколько другой школьной форме, чем Банни и Ами, с которыми учится в одной школе. В эту школу ее перевели из-за драки, как уверяет Умино. Что ж, в это можно поверить, ведь Макото обладает недюжинной силой и знанием боевых искусств (карате, например). Еще Мако умеет хорошо готовить, что в немалой степени способствовало тому, что Мако и Банни /нашли друг друга/.
Другой характерной чертой Мако является ее склонность к увлечениям. Как только она видит кого-нибудь, то сразу начинает искать общие черты между этим человеком и своим бывшим парнем. Глаза ее сияют, щеки краснеют... В общем, все такое.
Макото любит розовый цвет, походы по магазинам во время распродаж, домашнее хозяйство, особенно приготовление пищи, и изумруды. Она не любит физику и самолеты. Макото живет в квартире своих родителей и всегда сама все для себя (и не только) делает.
Отредактировано Тила (2008-09-22 00:25:55)
Поделиться142008-09-22 17:22:42
Я тоже раньше смотрела этот сериал, очень забавный и добрый, мне очень нравился, но до конца так и не досмотрела до конца!!!
Поделиться152008-09-22 20:00:31
женни, спасибо за картинки...такие воспоминания хорошие
Я тоже раньше смотрела этот сериал, очень забавный и добрый, мне очень нравился, но до конца так и не досмотрела до конца!!!
Я тоже не досмотрела, как мне кажется. Я закончила смотреть на странниках- певцах. Не знаю последняя часть или нет. Я знаю что одну часть я точно не смотрела, но я по-моему и не показывали... Я себе когда- то альбм с наклейками купила "Сейлор Мун" и там на последней странице были какие-то враги: они все в шерсти были: если не ошибаюсь, парень и 4 девушки. Такой части я не видела, может кто-нибудь видел?
Поделиться162008-09-23 00:45:43
Решила свои архивы поднять с любимыми картинками:
Поделиться172008-09-23 02:05:16
Решила свои архивы поднять с любимыми картинками:
Ой как здорово!!! Последняя вообще сказочная картинка!!
Насчет мультика кажется смотрела его... Но вообще я не фанат японских мультфильмов!
Поделиться182008-09-23 22:37:20
Последняя вообще сказочная картинка!!
Это три моих самые любимые. Мне очнь нравится Сиринити на первой картинке. У нее там такое выражение лица...женственное, взрослое, влюбенное и все это приправлено нежностью...
Но вообще я не фанат японских мультфильмов!
Я тоже. Я смотрела только Кэнди-Кэнди- и то отрывками- очень душу мне рвал, и Сейлор-Мун- вот от этого мультика просто фантела
Поделиться192008-09-23 22:55:01
Я тоже. Я смотрела только Кэнди-Кэнди- и то отрывками- очень душу мне рвал, и Сейлор-Мун- вот от этого мультика просто фантела
Мой любимый мульт Кенди-Кенди другого такого нет. А сейлор мун более веселый мультик! Хотя были и очень грустные серии. Помню очень печальную серию в первом сезоне. Подружка Бани влюбилась в злодея. Не помню как его зовут. Волосы у него были каштановые длинные. Он потом тоже влюбился в девушку и умер защищая её.
Поделиться202008-09-23 22:59:06
Такой части я не видела, может кто-нибудь видел?
Я тоже до конца не доглядела! Наклейки в детсве я тоже собирала. Даже весь альбом собрала! Но к сожалению я не помню кто был изображен на последней странице. Случайно это не те девушки у которых на лбу был изображен перевернутый черный месяц????