что вся проблема у нее в глазах
Да, с глазами у нее прям беда какая то.. Я их немного подкоректировала, насколько смогла..
А вот что у меня на скорую руку:
Такое лицо гладкое получилось!! А ты чем делала, инструментом "размытие"?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Урок Фотошоп: Омоложение лица
что вся проблема у нее в глазах
Да, с глазами у нее прям беда какая то.. Я их немного подкоректировала, насколько смогла..
А вот что у меня на скорую руку:
и я туда же...
Молодец! Очень классно получилось
Фильтр Blur-Gaussian blur
и я туда же...
Хорошо получилось, тетка определенно помолодела!!! И глаза ей неплохо подправила!
Фильтр Blur-Gaussian blur
Понятно.
Ну что девочки, подкиньте нам очередную жертву.
С годами у матери знаменитого Сильвестра Сталлоне - Жаклин Сталлоне - возник интерес не только к астрологии, но и к пластической хирургии. Дело в том, что Джеки обладает непереносимостью к определенным косметологическим препаратам и операциям на чисто физиологическом уровне. В итоге глобального увлечения косметологией и пластической хирургией - из просто бабушки она превратилась в бабушку, которая состарилась преждевременно.
Сегодня Джеки Сталлоне входит в список самых страшных женщин - жертв пластической хирургии, наравне с женщиной-кошкой Джоселин Вайлденштейн.
Сестра Майкла Джексона Латтойа решила не отставать от своего брата, испытав на своём носе мастерство практически всех имеющихся в ОАЭ хирургов.
Американская комедийная актриса Джоан Риверс категорически не хотела мириться со старостью, решив изменить в своём лице ровным счётом всё что возможно. Её бедный нос так же, как и все части её лица не смог избежать проведений многоразовых хирургических опытов, причём, довольно неудачных, как вы уже успели заметить…
Донателла Версаче - классика жанра
Боже, какие страсти то тут
Лен, молодец! Отлично над Донателлой поработала!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Урок Фотошоп: Омоложение лица