amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Урок Фотошоп: Омоложение лица

Урок Фотошоп: Омоложение лица

Сообщений 51 страница 60 из 125

51

Оксана и Киса Вы Супер талантливые девчёнки!Из токого крокодила зделать человека это ж какой талант надо иметь! :cool:

+1

52

mtt написал(а):

Оксана и Киса Вы Супер талантливые девчёнки!

Спасибо, очень приятно! Присоединяйся к нам!!!  :flag:  :flirt:

0

53

Оксана написал(а):

Вот, что получилось:

Ой просто супер!!! По сравнению с моей...  :D Мне первый вариеант больше понравился!  :cool:

Оксана написал(а):

На самом деле, очень сложно!!!

Согласна!! У меня основная проблема с подбородком была.  %-) Попробовала еще раз поработать с ней,но опять все не то выходило... Она у меня какая то нарисованная все время получается!!! Короче плюнула..не стала дальше ее мучить!  :rofl: Мне пока такие сложности не по зубам!  :rolleyes:

0

54

mtt написал(а):

Оксана и Киса Вы Супер талантливые девчёнки!

Спасибо большое!! Безумно приятно читать такие отзывы!!  :cool:

0

55

Оксана написал(а):

mtt написал(а):
Оксана и Киса Вы Супер талантливые девчёнки!Спасибо, очень приятно! Присоединяйся к нам!!!

C удовольствием но мне до вас очень далеко!Наверно у меня руки не оттуда ростут.

0

56

Девочки мне интересно, а что у вас за фотошоп я искала в инете ,но ничего не нашла подскажите пожалуйста .

0

57

ЕВГЕНИЯ МИТИНА написал(а):

Девочки мне интересно, а что у вас за фотошоп

Незнаю как у других у меня лично стоит версия Adobe Photoshop CS3 Extended 10.0

0

58

Большое спасибо.

0

59

ЕВГЕНИЯ МИТИНА написал(а):

Большое спасибо.

Да не за что! У нас на форуме в разделе Adobe Photoshop ты можешь скачать эту версию. :yep:

0

60

http://s44.radikal.ru/i106/0810/33/df77298db20a.jpg http://i012.radikal.ru/0810/56/ccabcd49dc8d.jpg
А я как не пыталась не смогла её преобразить! Позже еще попробую! А пока первый вариант такой.

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Урок Фотошоп: Омоложение лица