ЛенаП Привет Ленок! Что то тебя давно не было..
А я как не пыталась не смогла её преобразить
Да уж,такого монстра даже фотошоп уже не в силах исправить Она у тебя кстати какая то совсем молоденькая получилась!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Урок Фотошоп: Омоложение лица
ЛенаП Привет Ленок! Что то тебя давно не было..
А я как не пыталась не смогла её преобразить
Да уж,такого монстра даже фотошоп уже не в силах исправить Она у тебя кстати какая то совсем молоденькая получилась!
Да уж,такого монстра даже фотошоп уже не в силах исправить
Я согласна! Ужастик просто какой то! Надо же себя так изуродовать!
Она у тебя кстати какая то совсем молоденькая получилась!
Как мой муж сказал все-равно страшная! Я согласна ей уже ни чем помочь нельзя! Но я попытаюсь еще разок!
Что то тебя давно не было..
Да тут проблемы [взломанный сайт] у меня даже не хочу писать о них! и комп сломался на неделю! [взломанный сайт] Фотошеп не работал. Винду меняли! Все проги удалились! и мой любимый фотошеп тоже. Я по этому и не смогла нормально пофантазировать над страшилкой. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Установила 8 версию на англ. языке. До конца не понимаю где что находится в нем. вообще другой!
Буду свою версию качать заново!
Я рада, что снова с Вами! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я скучала! [взломанный сайт]
у меня даже не хочу писать о них! и комп сломался на неделю! Фотошеп не работал. Винду меняли! Все проги удалились! и мой любимый фотошеп тоже.
Кошмар какой то!! Ну хорошо что все уладилось и ты снова с нами!!! Мы тоже скучали по тебе!
Установила 8 версию на англ. языке. До конца не понимаю где что находится в нем. вообще другой!
Я тут себе новую версию фотошопа скачала (выложила кстати в темке).Короче с установкой намучилась это вообще... Проблема была в том что файлы от старого фотошопа никак удаляться не хотели,а новая версия из за этого не устанавливалась.. Я уже вообще отчаялась,думала как теперь без фотошопа то буду?... Но слава богу нашла выход,скачала прогу которая чистит реестр от всяких ненужных остатков и удалила наконец файлы от предыдущей версии. Установка после этого пошла как по маслу!!
Я согласна! Ужастик просто какой то! Надо же себя так изуродовать!
С возвращением!!!
Ужастик - это ещё мягко сказано!
Огромный плюсик за работу!
В 25 посте Лусия хоть немного стала похожа на ту, какой была до пластики (после переделки админом
Я тут себе новую версию фотошопа скачала (выложила кстати в темке).Короче с установкой намучилась это вообще... Проблема была в том что файлы от старого фотошопа никак удаляться не хотели,а новая версия из за этого не устанавливалась.. Я уже вообще отчаялась,думала как теперь без фотошопа то буду?... Но слава богу нашла выход,скачала прогу которая чистит реестр от всяких ненужных остатков и удалила наконец файлы от предыдущей версии. Установка после этого пошла как по маслу!!
Молодец Кисуль [взломанный сайт] что установила самостоятельно! А я вот профан в этом деле! Приходится мужа просить. Я один раз установила прогу так у меня из за этой проги другая стала глючить. [взломанный сайт] У мужа чуть глаза из орбит [взломанный сайт] не по вылезали. А я ему говорю. Я учусь методом проб и ошибок! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я пока не нашла подходящую версию! Да и честно сказать плохо искала. На неделе свободный вечер только в четверг. Остальные дни заняты. Поэтому я так мало времени бываю сейчас на форуме. [взломанный сайт]
Отредактировано ЛенаП (2008-10-22 21:51:56)
Ужастик - это ещё мягко сказано!
Огромный плюсик за работу!
Да уж ! Кто она такая! Кем раньше была?
Спасибо за плюсик Оксаночка! [взломанный сайт]
Кто она такая! Кем раньше была?
"Невеста Вильденштайна" - самая знаменитая жертва пластической хирургии!
Итак, жила-была юная и миловидная девушка по имени Джоселин...
Жизнь ей улыбнулась - девушка вышла замуж за миллиардера Алека Вильденштайна...
Была ли безоблачна их совместная жизнь, нет - история умалчивает, но у них родилось два ребенка.
А потом она застала его в постели с другой женщиной - с 21-летней моделью, после чего...
Нет, не устроила громкий развод с распилом детей и имущества в свою пользу, а решила вернуть любовь ветренного мужа. Каким образом? Конечно, вернув себе молодость и усилив красоту с помощью чудодейственной пластической хирургии...
Но вся беда была в том, что решив поправить свое лицо с помощью пластики, девушка не смогла вовремя остановиться...
Теперь она - "Cat Woman"... Да, она очень просила хирурга сделать себе глаза, как у кота..
Также она известна как "The Bride of Wildenstein" ("Невеста Вильденштайна", по аналогии с "Невестой Франкенштейна")...
Самое невероятное, что чтобы выглядеть ТАК, Джоселин потратила порядка четырех миллионов долларов!
Хотя, надо отметить, что в сложившейся ситуации держится девушка молодцом, и даже усиленно позирует для глянцевых журналов.
Собственно, это единственное, что остается - продолжать зарабатывать на своем лице...
... Даже если лицо это изуродовано до неузнаваемости.
Этапы этой мимикрии воистину можно вносить в учебинки АНТИПЛАСТИЧЕСКОЙ хирургии...
А фотографии Джоселин - до и после операций - до сих пор служат наглядным примером.
Оксана, я так и не поняла, это Лусия Мендес? По моему здесь фотошоп уже не поможет!
Отредактировано Даниела (2009-01-05 00:34:18)
"Невеста Вильденштайна" - самая знаменитая жертва пластической хирургии!Итак, жила-была юная и миловидная девушка по имени Джоселин...Жизнь ей улыбнулась - девушка вышла замуж за миллиардера Алека Вильденштайна...Была ли безоблачна их совместная жизнь, нет - история умалчивает, но у них родилось два ребенка.А потом она застала его в постели с другой женщиной - с 21-летней моделью, после чего... Нет, не устроила громкий развод с распилом детей и имущества в свою пользу, а решила вернуть любовь ветренного мужа. Каким образом? Конечно, вернув себе молодость и усилив красоту с помощью чудодейственной пластической хирургии...Но вся беда была в том, что решив поправить свое лицо с помощью пластики, девушка не смогла вовремя остановиться...Теперь она - "Cat Woman"... Да, она очень просила хирурга сделать себе глаза, как у кота..Также она известна как "The Bride of Wildenstein" ("Невеста Вильденштайна", по аналогии с "Невестой Франкенштейна")...Самое невероятное, что чтобы выглядеть ТАК, Джоселин потратила порядка четырех миллионов долларов!Хотя, надо отметить, что в сложившейся ситуации держится девушка молодцом, и даже усиленно позирует для глянцевых журналов.Собственно, это единственное, что остается - продолжать зарабатывать на своем лице...... Даже если лицо это изуродовано до неузнаваемости.
Я в шоке! Этому лицу уже ничего не поможет! В случае с Лусией Мендес ещё можно работать!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Творчество наших форумчан » Урок Фотошоп: Омоложение лица