Ну там то вообще просто монстры сидят, нам пока до них расти и расти!!
Ну, я тоже там активно участвую, почти все мои сообщения (их теперь 393) - в теме Вдова Бланко, я в других и не пишу ничего. Максимум 1-2 сообщения. Это просто супер сериал!!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1
Ну там то вообще просто монстры сидят, нам пока до них расти и расти!!
Ну, я тоже там активно участвую, почти все мои сообщения (их теперь 393) - в теме Вдова Бланко, я в других и не пишу ничего. Максимум 1-2 сообщения. Это просто супер сериал!!!!
Я туда вообще не очень часто захожу, поэтому еще не совсем освоилась...
393 сообщения, теперь уже 394 - МОНСТР просто! РЕСПЕКТ!!!
Обожаю этот кадрик!!!
А я все кадры с Алисией и Диего обожаю, могу на них смотреть сколько угодно, они - просто чудо, самая красивая сериальная пара (имхо)
Во-во. А мне так жаль, что только сериальная...
Во-во. А мне так жаль, что только сериальная...
И мне тоже. Но на экране у них настоящая любовь получилась, просто загляденье, здорово они в роли вжились!!!!! [взломанный сайт]
Я вот насчет скринчиков поинтересоваться хотела, нам все равно какие делать или надо какие-нибудь конкретные?
Ой это точно, лучше и не скажешь, что называется смотришь и веришь!
Я вот насчет скринчиков поинтересоваться хотела, нам все равно какие делать или надо какие-нибудь конкретные?
В принципе, наверное, все равно, главное - чтобы на них Мария Елена была, ну и чтобы тема не сильно дублировала тему Вдова Бланко. Хотя так и тянет тут начать выкладывать все подряд!!!
Хотя так и тянет тут начать выкладывать все подряд!!!
Это точно!!!
Это точно!!!
С другой стороны, а что нам мешает? Думаю, никто возражать не будет. Это еще раз привлечет внимание к нашим любимым актерам и сериалу!!! В общем, главный принцип - на скринах должна быть Мария Елена и кто угодно еще
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1