BriannaW
ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! Я ее тоже очень люблю, и так здорово, что наша тема растет!!!!!!
Отредактировано Tatti (2008-10-11 23:18:39)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1
BriannaW
ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! Я ее тоже очень люблю, и так здорово, что наша тема растет!!!!!!
Отредактировано Tatti (2008-10-11 23:18:39)
Сама удивляюсь как тема подрастает, уже целых 7 страничек... Я когда этот форум нашла, прям глазам не поверила, сколько у Вдовы Бланко и Марии Елены поклонников!!!
Я когда этот форум нашла, прям глазам не поверила, сколько у Вдовы Бланко и Марии Елены поклонников!!!
Причем самых настоящих!!! Во Вдове Бланко вообще больше всего страниц, если сравнивать с другими сериалами и с ремейком (хехе).
Ой, не будем про ремейк... я от половины первой серии в ужасе была. Tatti, вопрос не по существу - как ты думаешь реально Бланку на дисках в Колумбии прикупить или это мечта...
Отредактировано BriannaW (2008-10-11 23:23:35)
Tatti, вопрос не по существу - как ты думаешь реально Бланку на дисках в Колумбии прикупить или это мечта...
Давай я тебе в личку про это напишу, ОК?
OK!!!
Tatti
BriannaW
Девчонка! А Вы замечаете,что вроде страничка посвящена актрисе Марии Елене Доеринг, но Вы постоянно "съезжаете" на тему "Вдова Бланко"
Вы даже постоянно называете ее , именем ее героини. И в итоге, Вы постепенно переходите на обсуждение моментов из этого фильма.
Пойдемте лучше с этими размышлениями на нашу , тоже любимую страничку посвященную сериалу "Вдова Бланко" [взломанный сайт]
А то Вы на две темы разрываетесь , а там, какое то затишье
А то Вы на две темы разрываетесь , а там, какое то затишье
Я там писала сегодня кое-что. Просто хочется, чтобы тема о любимой актрисе тоже росла!
Сошлись мы в клубе по интересам. Мы пытались выкладывать здесь скрины с установкой не дублировать то, что было в теме Вдова Бланко и чтобы на них была Мария Елена. И трудно на Вдову не "съезжать"! Это же ее самая яркая роль!
Мы пытались выкладывать здесь скрины с установкой не дублировать то, что было в теме Вдова Бланко и чтобы на них была Мария Елена. И трудно на Вдову не "съезжать"! Это же ее самая яркая роль!
Присоединяюсь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1