А что за сеть такая, если не секрет
BriannaW
у нас в районе свой провайдер (в Отрадном)
Скрины красивые
МОЛОДЕЦ
Отредактировано olg@ (2008-10-12 23:41:36)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1
А что за сеть такая, если не секрет
BriannaW
у нас в районе свой провайдер (в Отрадном)
Скрины красивые
МОЛОДЕЦ
Отредактировано olg@ (2008-10-12 23:41:36)
Девчонки!
А у нас на форуме есть фильмы с участием Марией Доеринг( но на русском языке)???
Спасибо. Повезло вам с провайдером, счастливая. У нас не так все клево... ))))
Ну какая же она красивая!!!!
Tatti я сейчас рылась в интернете и прочитала, что она является так же и моделью .
Конечно это совсем не удивительно с ее то внешностью [взломанный сайт]
Единственный, по-моему, сериал с Марией Еленой здесь Месть. Но ее героиня умирает в начале (как и в Я научу тебя любить), так что большого интереса смотреть нет. На нее можно только в начале полюбоваться. А в Мести в главной роли Габриэла Спаник (лично мне она не нравится, ни в какое сравнение с Марией Еленой не идет (имхо))
Tatti я сейчас рылась в интернете и прочитала, что она является так же и моделью .
Да, Оля, я знаю, я в ее биорафии в самом первом сообщении этой темы писала об этом, ты глянь
А гланое мало того , что она такая красавица, так еще и умница ...
Она училась в Лондоне и свободно владеет французским, Английским, итальянским и испанским языками [взломанный сайт] [взломанный сайт]( это я там же прочитала, в нете выдержки из ее биографии)
Отредактировано olg@ (2008-10-13 00:16:58)
Она училась в Лондоне и свободно владеет французским, Английским, итальянским и испанским языками.
Да, Да, Да!!!!!! И работала переводчиком! Настоящий пример для подражания, как ей не восхищаться и не уважать!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1