Да, я это точно смотреть не буду. Тут в Бланке то за нее переживаешь, аж рыдать охота... нет, эт не для нас...
Поддерживаю, да и к тому же сериал этот все равно не достать! А песня классная
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1
Да, я это точно смотреть не буду. Тут в Бланке то за нее переживаешь, аж рыдать охота... нет, эт не для нас...
Поддерживаю, да и к тому же сериал этот все равно не достать! А песня классная
А песня классная
Я ее попробую в редакторе подкорректировать, если смогу, или друзей попрошу, они сделают... потом кину, тока если получиться... я в этих вопросах, извиняюсь, лохняк )))
Я ее попробую в редакторе подкорректировать, если смогу, или друзей попрошу, они сделают... потом кину, тока если получиться... я в этих вопросах, извиняюсь, лохняк )))
Я песню из видео выдернула, но она не целиком там, не знаю, где бы ее найти, даже бездонный интернет не помогает.....
А я как "Первым поездом из деревни" мне только все на РУССКОМ
А испанский я благодаря Вдове начала учить. В школе так на ней повернулась, что с тех пор обожаю испанский, занимаюсь им и по возможности все смотрю без перевода.
все смотрю без перевода.
Я вот тоже хочу Испанский начать учить, вроде он не такой уж сложный... и красивый очень!
Правда пока без перевода мне трудновато его принимать.
Отредактировано BriannaW (2008-10-13 01:08:50)
Правда пока без перевода мне трудновато его принимать.
BriannaW
Тут главное практика! На слух он воспринимается отлично, тем более, когда смотришь любимейший сериал, который знаешь до последнего слова наизусть! Дерзай!!!!
Спасибо! Буду пытаться, мож т и дите свое учить начну, подращу, так сказать следующее поколение фанатов Марии Елены!!!
Буду пытаться, мож т и дите свое учить начну, подращу, так сказать следующее поколение фанатов Марии Елены!!!
Ой, вот это здорово! Давай!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1