amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1

Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Девчонки! Я конечно отступаю от темы, но эта песня(которую я хочу Вам показать), если Вы не против, прям в духе нашей атмосферы(очень сентиментальная)для таких тонких натур, прям как мы с Вами. МОЖНО????
И если Tatti мне скажет , как сюда вставить ролик с Ютуба, то она Вам очень понравится

0

222

BriannaW написал(а):

НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ, НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!!! ВМЕСТЕ, МЫ СИЛА!!!!

По-моему, это доказывает стремительно растущее количество сообщений в теме! УРА! :crazy:  :jumping:

0

223

olg@ написал(а):

МОЖНО????И если Tatti мне скажет , как сюда вставить ролик с Ютуба, то она Вам очень понравится

Оля, конечно, давай!!!!!!!! А вставить ролик легко. Ты когда сообщение будешь писать, нажми на кнопочку на панели инструментов, на которой нарисована стрелочка в кружке. Когда на нее мышку наводишь, появляется подпись: Ролик YouTube. Нажми на эту кнопочку. Появится дополнительное окошечко и ты в него вставь ссылку. Вот и все!

0

224

Tatti
Если будешь объяснять, то поподробнее.
Помни, от куда я приехала и на чем (первым поездом - из деревни) [взломанный сайт] 
ЖДУ

0

225

Tatti написал(а):

вставь ссылку

ссылку какую вставлять???
Где она на Ютубе указана

0

226

Вот смотрите и слушайте
Мне кажется, что она Вам понравится.[youtube]http://es.youtube.com/watch?v=r7uEtK1MRzo[/youtube]

+1

227

olg@ написал(а):

ссылку какую вставлять???Где она на Ютубе указана

Указана ссылка в строке адреса, наверху страницы. Когда ты ролик открываешь, ссылка отражается сверху. Там, где ты адрес cтраницы печатаешь (например, amore.4bb.ru)

0

228

olg@ написал(а):

Вот смотрите и слушайте

ОЛЯ, ПРОСТО СУПЕР! Лара Фабиан, каждая ее песня - шедевр! Спасибо:flag:  :cool:

Надо на эту песню и смонтировать клип из Вдовы Бланко. Хотя она и на французском!

Отредактировано Tatti (2008-10-13 01:36:51)

0

229

ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!
Я еще не совсем "потерянный человек для общества". Ведь так [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Tatti - УЧИТЕЛЬ  СПАСИБО [взломанный сайт]

0

230

МОЛОДЕЦ!!!! СУПЕР ВЕЩЬ!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1