Я еще не совсем "потерянный человек для общества". Ведь так
Оля, да ты просто молодец!!! Сколько же мы можем вместе!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1
Я еще не совсем "потерянный человек для общества". Ведь так
Оля, да ты просто молодец!!! Сколько же мы можем вместе!
Лара Фабиан, каждая ее песня - шедевр!
Но эта особенно!!!
Мы с Вами как тот зал, в один голос- про наш сериал и любовь к нему, про нашу любимую Марию Елену Доеринг
Отредактировано olg@ (2008-10-13 02:04:08)
А тем временем мы добрались до 10 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тем временем мы добрались до 10 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatti, как всегда меня опередила... я как раз сидела и подбирала нам какую-нибудь мелочь приятно-разноцветную по этому поводу!!!
Надо на эту песню и смонтировать клип из Вдовы Бланко.
Я тоже ,когда ее услышала и увидела, прям сразу так и подумала: " Какой же Tatti классный клип на нее смонтирует" [взломанный сайт]
Давай ДЕРЗАЙ!
А то, что она на французском, так это не страшно. Ведь когда про любовь, то французский один из лучших языков. Он такой мелодичный
Я тоже ,когда ее услышала и увидела, прям сразу так и подумала: " Какой же Tatti классный клип на нее смонтирует" Давай ДЕРЗАЙ!
Спасибо, обязательно! Надо только время выкроить. Я тут еще и на испанском песенки ищу
Хотя она и на французском!
А Мария Елена Доеринг и французский знает, так у тебя на первой страничке написано в ее биографии ( О СКЛЕРОЗ немного отпускает- ПОМНЮ), так вот, она зайдет на нашу страничку и все поймет , что ты хотела сказать этим клипом.И подумает: " Ну какие девчонки МОЛОДЦЫ, у меня таких поклонников даже в Уругвае нет, тем более в Штатах" Так что французский подойдет!!!
ИЩИ ВРЕМЯ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано olg@ (2008-10-13 02:00:42)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1