amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1

Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

olg@ написал(а):

у нее вся страна без пяти двенадцать будет смотреть видео обращение президента, а она НАШЕ

А в награду пришлет нам подарок - СВОИ ФИЛЬМЫ в DVD КАЧЕСТВЕ! Мы свихнемся от счастья!!! http://s43.radikal.ru/i101/0810/55/6607476f23ff.gif

Отредактировано BriannaW (2008-10-13 02:25:58)

0

252

olg@ написал(а):

Ага, Новогоднее,

Точно, так прямо и скажем: Это РАША говорит!
  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

253

Девчонки, ой не могу  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

254

Tatti написал(а):

Девчонки, ой не могу

Вот я не зря BriannaW
говорила, что у нас тут весело бывает!!
Завтра я опять в машине одна смеяться буду!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Народ удивлять

0

255

olg@ написал(а):

Завтра я опять в машине одна смеяться буду!!!

Не, не одна, я сеня всю пробку повеселила... когда новые фотки нашла через мобильный интернет...

0

256

BriannaW написал(а):

в награду пришлет нам подарок - СВОИ ФИЛЬМЫ в DVD КАЧЕСТВЕ!

Ага, каждой по экземпляру, ну и чего уж мелочиться, приглашение на свою виллу под Боготой

0

257

olg@ написал(а):

Завтра я опять в машине одна смеяться буду!!!

BriannaW написал(а):

Не, не одна, я сеня всю пробку повеселила...

Ну и я отставать не буду! Во компания подобралась!!!  :crazy:

0

258

Tatti написал(а):

Ага, каждой по экземпляру, ну и чего уж мелочиться, приглашение на свою виллу под Боготой

Точно... И Риоса, пожалуй, до кучи надо, чтоб, так сказать, полным составом отрываться!!!  :crazy:  А потом нас всех департируют в смирительных рубашках !!!

0

259

Девчонки! Я вот стесняюсь спросит, А НА РАБОТУ ЗАВТРА КТО СОБИРАЕТСЯ, или нам не до глупостей( РАБОТА НЕ ВОЛК в лес не убежит). Время уже 2.40 а мы все смеемся [взломанный сайт]

0

260

Tatti написал(а):

Во компания подобралась!!!

Нет, в принципе, всяко бывает, главное посреди дороги не тормозить и не покидть ТС до его остановки, а так... ржать, орать, и высовываться в окошки - норма жизни... даже если едешь один.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1