А НА РАБОТУ ЗАВТРА КТО СОБИРАЕТСЯ
Я в декрете сижу, но иногда с большим удовольствием на работу бы пошла... Да... ваще т надо спать ползти... тють попозже...
Отредактировано BriannaW (2008-10-13 02:46:39)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1
А НА РАБОТУ ЗАВТРА КТО СОБИРАЕТСЯ
Я в декрете сижу, но иногда с большим удовольствием на работу бы пошла... Да... ваще т надо спать ползти... тють попозже...
Отредактировано BriannaW (2008-10-13 02:46:39)
приглашение на свою виллу
Да ладно, что мы вилл их не видели, у нас своих хватает вилл , по 6 соток - с морковкой, свеклой,картошкой,колорадским жуком, комарами.
Лучшим подарком для нее будет, если мы ее к себе пригласим. ВОТ ТАКИХ ВИЛЛ ОНА ТОЧНО НЕ ВИДЕЛА [взломанный сайт]
Девчонки! Я вот стесняюсь спросит, А НА РАБОТУ ЗАВТРА КТО СОБИРАЕТСЯ
У вас-то 2.40, а у меня 4.40!!!!! Пора бы уже на боковую. НО никак не оторвусь, вот ведь что этот форум с людьми делает!!!
И Риоса, пожалуй, до кучи надо, чтоб, так сказать, полным составом отрываться!!! А потом нас всех департируют в смирительных рубашках !!!
Ну, если мы все явимся, то ему сам Бог велел, когда он еще с ТАКИМИ фанатами встретится! Хотя это может показаться опасным, если мы тут на форуме как сумасшедшие, то что будет там?? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Во компания подобралась!!!
Надо сюда, на форум, доступ для врачей психиатров ограничить, а то если они вычислят нашу компанию, то форум опустеет месяца на 3 (минимум)меньше не отделаемся
Надо сюда, на форум, доступ для врачей психиатров ограничить, а то если они вычислят нашу компанию, то форум опустеет месяца на 3 (минимум)меньше не отделаемся
ну мы же тихие (относительно), можно нам хоть так порелаксировать
ну мы же тихие
Ага, как водичка, простите, в WC, то просто плещется, то как забурлит.... )))
ну мы же тихие (относительно)
Ага, относительно чего??
Хорошо что у меня дверь закрыта, а то я уже почти в голос смеюсь [взломанный сайт]
а то я уже почти в голос смеюсь
А я вот съела шоколадку, пока с вами переписывалась... от радости, разумеется!!! И ща довольная сижу, вроде и сна нет совсем...
Хорошо что у меня дверь закрыта, а то я уже почти в голос смеюсь
ну кто бы мог подумать, что мы от такой серьезности до такого угара дойдем!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1