BriannaW!
Как же классно! Ей идет столько цветов! Она тот редкий человек, которому идет даже такой синий. Наверное, это в первую очередь благодаря ее прекрасным глазам. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1
BriannaW!
Как же классно! Ей идет столько цветов! Она тот редкий человек, которому идет даже такой синий. Наверное, это в первую очередь благодаря ее прекрасным глазам. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, Tatti, глянь, 13.10.2008 и 13 страничка!!!!
да, я заметила, ждала, когда ты об этом скажешь!!!!! Вот это у нас обороты!!!
Я вот думаю скринов наделать из Бланочки, гле она в разноцветных шмоточках...
BriannaW
Конечно, давай!!!! У нее мне особенно не из белых нравится костюм светло-оранжевый с таким нежным шелковым шарфиком. Она в нем, когда становится известно о том, что Диего сделал Илюминаде предложение. Он ей так идет! Она кажется такой хрупкой
светло-оранжевый с таким нежным шелковым шарфиком
Да, припоминаю такой, мне он тоже нравиться, а еще мне розовенький нравиться! Он ей тож оч идет.
А рыженький такой помнишь, я по-моему скринчик кидала, его надо к Хелоуину прикрепить!!!
Отредактировано BriannaW (2008-10-13 15:37:20)
А рыженький такой помнишь, я по-моему скринчик кидала, его надо к Хелоуину прикрепить!!!
Ага, все прикрепить сюда
И черные, и серые, и оранжевые, и красный (тоже очень красиво, он на ней надет, когда они с Доньей Перфектой по улице идут, а мимо них едет Диего. Супер сцена!!! Они такие взгляды друг на друга бросают!!!!
)
Они такие взгляды друг на друга бросают!!!!
Мне ее там так жалко !!!
Отредактировано BriannaW (2008-10-14 12:43:30)
Мне ее там так жалко !!!
Да, и мне тоже, впрочем, обоих жалко. В их глазах столько отчаяния
"Несчастный горошек" (тока я чет не рассмотрю никак оно черное в белый горошек или темно синее...)
Оно темно-синее. Ужасная серия, сердце разрывается, когда она выходит в Амадору и Диего из дома дона Хустино и утирает слезы. Понимаешь, что будет что-то страшное.
Да, понимаешь, что хорошего уже точно ничего не будет. Сильный момент, я бы так не смогла...
Отредактировано BriannaW (2008-10-13 16:27:40)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1