У тебя день рождения 31.10... прямо в Хеллоуин??? Ты счастливая!!!!
Ага, пасиб, пора учиться летать на метле!
А ты еще счастливее - у тебя день рождения совпадает с д/р нашей любимицы!!!!!! Так здорово! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1
У тебя день рождения 31.10... прямо в Хеллоуин??? Ты счастливая!!!!
А ты еще счастливее - у тебя день рождения совпадает с д/р нашей любимицы!!!!!! Так здорово! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как научишься, мне расскажи, я тож не против полетать!!! )))
Не, те все таки реально повезло!!!
(Я сама католик, поэтому для меня этот праздник много значит, хотя в нашей стране его почему то не особенно празднуют (((...)
у тебя день рождения совпадает с д/р нашей любимицы
И не говори, прикинь, я раньше то этого не знала, а когда прочита в ее биографии так радовалась, просто прыгала!!! Не просто со знаменитостью в один день родилась, а с кумиром!!!
Так тепло на душе!!!
Отредактировано BriannaW (2008-10-14 17:37:30)
Не просто со знаменитостью в один день родилась, а с кумиром!!! Так тепло на душе!!!
Да, прекрасно тебя понимаю, это так здорово, я рада уже только тому, что скорпион, а еще классно, что и Мария Елена и Освальдо тоже скорпионы [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я сама католик
Надо же, это у нас в стране такая редкость! У тебя не только тот же знак, что и у нашего кумира, но еще и то же вероисповедание. Просто класс!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У тебя не только тот же знак, что и у нашего кумира, но еще и то же вероисповедание.
Ну да, так вот получилось по жизни )))!
Оля, сегодня песню Лары Фабиан просто закатала!
Оля, сегодня песню Лары Фабиан просто закатала!
Это , ты МНЕ рассказываешь! Со мной тоже самое было!
Сейчас уже правдо "не много отпустило", но тоже переодически НАХОДИТ
Мы же с тобой прям , как два клона, как близнецы(Филиппе и Дуван).С ними тоже все одинаково происходит.
Знаешь, если бы не разница в возрасте, то можно было бы подумать, что нас с тобой в роддоме разъединили(как близняшек), и отправили в разные семьи.
И ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ СЕРИАЛА МЫ С ТОБОЙ СМОГЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано olg@ (2008-12-01 03:23:19)
И ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ СЕРИАЛА МЫ С ТОБОЙ СМОГЛИ ВСТРЕТИТЬСЯ.
ДА!!! Я просто счастлива!!! Бланочка, как ласково называет сериал BriannaW, просто чудеса какие-то творит! Объединяет людей, которые бы никогда и нигде больше в жизни не встретились, заставляет узнавать что-то новое, даже языки учить! А еще я под влиянием сериала заинтересовалась колумбийской культурой и даже кухней, умею парочку национальных блюд готовить!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Встает непраздный вопрос: может, мне лечиться? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Tatti (2008-10-14 23:29:02)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1