amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1

Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Tatti очень красиво!!
Какие же у нее красивые глаза.
Вот у нее такие глаза, что она может разговаривать без слов. Только глазами и взглядом.
Только у нее взгляд очень грустный.
Помнишь, Хустино перед смертью сказал ей, что:"Я очень надеюсь, что Вы научитесь смеяться, смеяться открыто, не чего не боясь и т.д( ну я так на память).
Вот глядя на нее прям слова его "не в бровь, а в глаз"

+1

442

Tatti написал(а):

Встает непраздный вопрос: может, мне лечиться?

Лучшее лечение- это наш сериал, и наше общение

Отредактировано olg@ (2008-10-14 23:39:20)

0

443

Девочки, меня отрезали от инета, ща сижу как лох с буки, я прям без вас чуть с ума не сошла...
Меня тройняшкой возьмете, а )))...

Tatti! Скрины ПРОСТО КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано BriannaW (2008-10-14 23:56:47)

0

444

olg@ написал(а):

Вот у нее такие глаза, что она может разговаривать без слов. Только глазами и взглядом.Только у нее взгляд очень грустный.

да, Оля, полностью с тобой согласна, в этом взгляде и сила актерской убедительности, естественности, ей веришь!
Ее жизнь едва ли можно назвать простой, и уж далеко не веселой она была. Поэтому, мне кажется, Мария Елена как нельзя лучше создала образ своей героини, перенесшей множество лишений и страданий. И этого не удалось сделать Итати Кантораль в ремейке. Там получилось все слишком поверхностно, весело и часто просто фальшиво.

А наша Алисия, насколько мне помнится, смеется, бурно выражает свое счастье всего только дважды. И оба раза связаны с детьми. Первый раз  - после того, когда она впервые встречается с ними после возвращения (в лесу), а второй раз - когда ей возвращают права на них. И делится она своими чувствами с доном Хустино, ну и во втором случае - с Диего.

0

445

BriannaW написал(а):

ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТРОЙНЯШКАМИ. Вот такими, примерно:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Отредактировано Tatti (2008-10-14 23:46:36)

0

446

BriannaW написал(а):

А куда же нам деваться. Мы теперь ,как одно целое!
Мы с тобой одной крови.ТЫ И Я ( из Маугли) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано olg@ (2008-12-01 03:38:59)

0

447

Tatti написал(а):

А наша Алисия, насколько мне помнится, смеется, бурно выражает свое счастье всего только дважды.

Не то, чтобы смеется бурно,она даже улыбается редко.

0

448

olg@ написал(а):

Не то, чтобы смеется бурно,она даже улыбается редко.

Да, очень редко, в основном, когда находится рядом с детьми. Ну и Диего ее тоже заставляет улыбаться. Она сама говорит Амадору, что благодаря Диего ее сердце оттаяло.

0

449

Девочки! Научите!
Как сюда вставлять скрины не столбцом, а рядом друг с другом.
И как делать подписи.Например:напротив или под, или над фотками

Отредактировано olg@ (2008-10-15 01:18:26)

0

450

А куда наша тройняшка деласьBriannaW???
Мы ее в семью приняли, а она пропала [взломанный сайт]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1