amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1

Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Ну и незабвенный момент, который тут выше уже упоминался. Подумать только, сцена-то крошечная, какие-то секунды, а какую силу имеет!!!! Сердце кровью обливается при виде их обоих, так жалко!!!   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

http://s60.radikal.ru/i170/0810/f9/fd3a0d75731e.jpg

0

452

olg@ написал(а):

Tatti А ты говоришь, что у Алисии в новой версии получается  все слишком поверхностно, весело и часто просто фальшиво.Там у всех так получается

Я с тобой согласна, Оля, невозможно на этот фарс смотреть.  [взломанный сайт]

0

453

Tatti написал(а):

Там получилось все слишком поверхностно, весело и часто просто фальшиво.

Девчонки!
Я, ради интереса скачала несколько серий новой "Вдовы", чтобы иметь представление.
Попала на серию, где Хустино в первый раз становится плохо( в его комнате), он начинает задыхаться и кричит:"Алисия,Алисия"
Прибегает Алисия. Спрашивает у Хустино" Вам что плохо".
И тут он, буквально падая на пол, говорит ей:" Принеси мне скорей Бренди( или коньяк,точно не помню , но смысл в этом). [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Я чуть с дивана не упала после таких слов. Это, что такая за болезнь????
Ей еще надо было у него уточнить: А может быть еще и сигаретку прикурить??? [взломанный сайт] 

Tatti А ты говоришь, что у Алисии в новой версии получается  все слишком поверхностно, весело и часто просто фальшиво.
Там у всех так получается [взломанный сайт]

0

454

olg@ написал(а):

Я чуть с дивана не упала после таких слов. Это, что такая за болезнь????Ей еще надо было у него уточнить: А может быть еще и сигаретку прикурить???

Оля, ты неподражаема!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

455

Tatti
пока я тебе писала сообщение, что-то глюкануло и сообщение 449 поменялась местами с 453.
Посмотри пожалуйста 449, как учитель. ЖДУ

Отредактировано olg@ (2008-10-15 01:24:51)

0

456

Девочки,вы просто умнички!!! Такую красоту в темке навели...  :love: Я просто в восторге!!! Всем вам плюсики за старания!!!

От меня пара фоток:  :flag:

http://img2.imageshost.ru/imgs/bc3df6f422f18ad4e74e8977695c021b/t28cda4147770ad31f79c92385153b189.jpg

http://img2.imageshost.ru/imgs/fd6deeaa05b7c7ee77197cb7475d4458/tbda30e32600860be0d3646a12cb0d4d8.jpg

+1

457

Оля, я написала тебе ответ в личку.

0

458

Киса

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ее обожаем!
  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Tatti (2008-10-15 01:37:03)

0

459

Киса написал(а):

Девочки,вы просто умнички!!! Такую красоту в темке навели...   Я просто в восторге!!! Всем вам плюсики за старания!!!

ОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Какие люди и какие слова нам сказали!!!!
Но считаю "ЗАСЛУЖЕННО"
Особенно Вам Tatti+ BriannaW

0

460

olg@ написал(а):

Но считаю "ЗАСЛУЖЕННО"

Заслуженно, это точно!!!! Но в том заслуга всех нас, Оля!!! Ты тут такую классную атмосферу создаешь!!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1