amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1

Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Ага! Я тоже тащусь от этой сцены.

Они такие клевые оба, мне их так жалко, особенно Алисию, она как ошпаренная от Диего отошла, хотя видно было, что хотелось ей совсем дрогово... Они всегда играют здорово, я верю каждому слову и каждому поступку!

Отредактировано BriannaW (2008-10-15 11:33:07)

0

492

BriannaW написал(а):

Я только что заметила!!! Ничего себе мы настрочили...

Неугомонные мы, помешанные  тройняшки :crazy:  :crazy:  :crazy:

Ладно, удаляюсь пока, надо поработать!  [взломанный сайт]   Увидимся!  [взломанный сайт]

0

493

Tatti написал(а):

Неугомонные мы, помешанные  тройняшки

Как бы нас назвать... ТРИБЛАНОЧКИ... что-то в этом духе!!!

Tatti написал(а):

Увидимся!

Давай, ждус!!! Я сеня тут до поздней ночи...

Отредактировано BriannaW (2008-10-15 11:32:37)

0

494

BriannaW написал(а):

она как ошпаренная от Диего отошла, хотя видно бло, что хотелось ей совсем дрогово...

Так хочется увидеть, как бы она бросилась к Диего, забыв об Амадоре, который вечно всплывает не вовремя  :love:  В итоге так и произошло

0

495

Да, мне б тоже хотелось увидеть такую сцену... вот это было бы супер!

Я вот тут подумала, лучше б вместо ремейка, сняли бы полнометражный фильм Вдова Бланко с участием наших любимых актеров. Он бы точно стал кассовым!

Отредактировано BriannaW (2008-10-15 11:40:54)

0

496

BriannaW написал(а):

Да, мне б тоже хотелось увидеть такую сцену... вот это было бы супер!

Ну, они вознаградили нас за терпение и ожидание!! Сцена воссоединения Алисии и Диего просто супер! Лучше и быть не могло!  :love:

0

497

Tatti написал(а):

Сцена воссоединения Алисии и Диего просто супер

Верно!!! Верно!!! Верно!!!

http://i011.radikal.ru/0810/e1/e6441782e2bb.gif

Два разбитых сердца, которые таки нашли в себе силы снова соединиться в одно!!!

Отредактировано BriannaW (2008-10-15 11:49:27)

0

498

BriannaW написал(а):

Я вот тут подумала, лучше б вместо ремейка, сняли бы полнометражный фильм Вдова Бланко с участием наших любимых актеров. Он бы точно стал кассовым!

Родственникам  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
С одной стороны продолжение хорошо, но , как правило -это не всегда бывает то, чего ждешь.Потому что, тебе кажется, что оно должно быть одним, а у создателей свое мнение.
Что бы делать продолжение, им нужно несколько серий. Что бы делать несколько серий,нужен сюжет.И вот они для этого начинают придумывать, из пальца высасывать.И корче , лучше бы и не снимали!( как правило, так бывает)
И потом какое-то разочарование происходит(после неудачного продолжения).
Т.ч "мы сами с усами", и можем немног пофантазировать,и увидеть возможное продолжение  [взломанный сайт]

0

499

BriannaW написал(а):

Я вот тут подумала, лучше б вместо ремейка, сняли бы полнометражный фильм

Да! А ремейк вообще не надо было снимать!
К ТАМУ ЖЕ ТАКОЙ. Да еще с такой игрой артистов. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

500

Привет-привет!!!

В принципе, я тоже думаю, что продолжение - это не есть хорошо, но ведь так хоца видеть любимых героев чаще, вот я и помечтала, чтобы сняли полнометражку, 3 часа Бланочки на большом экране... ммммммммм (но тока с теми же актерами, которых МЫ ЛЮБИМ!!!)!!!

Да, ремейк, мягко сказать... не удался. Зато вот сайт официальный у ремейка есть, а у нашей Бланочки его... нету.... :'(  :'(  :'(  ...такая несправедливость...

Отредактировано BriannaW (2008-10-15 12:04:56)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1