amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1

Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Tatti написал(а):

Да, платье оказалось несчастливым, но ей тоже очень шло.

olg@ написал(а):

А мне первое платье очень понравилась, другой вопрос ,что несчастливое

Tatti
Мы с тобой как обычно!!! [взломанный сайт]  Не чего не меняется.
Нам с тобой надо договариваться, кто будет наши мысли озвучивать или я, или ты( чтобы нам двоим одним и тем же не заниматься) и в конце ставить подпись
olg@+Tatti

Отредактировано olg@ (2008-10-17 13:46:54)

0

642

BriannaW написал(а):

Что на первую свадьбу даже не попало, что на вторую, попасть-попало, но до конца так и не дошло!

Фу ты, кое-как поняла, что ты имеешь в виду свадьбу Перфекты и Хустино!  [взломанный сайт]   ну да, они, наверное, показать хотели, что расхожее суеверие верно: нельзя в чужом свадебном платье замуж выходить

0

643

olg@ написал(а):

Нам с тобой надо договариваться, кто будет наши мысли озвучивать или я, или ты( чтобы нам двоим одним и тем же не заниматься) и в конце ставить подписьolg@+Tatti

Ага, трансляция мыслей на расстоянии  [взломанный сайт] 
Пишется olg@, подразумевается Tatti и наоборот!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

644

Tatti написал(а):

Фу ты, кое-как поняла, что ты имеешь в виду свадьбу Перфекты и Хустино!     ну да, они, наверное, показать хотели, что расхожее суеверие верно: нельзя в чужом свадебном платье замуж выходить

Я это и имела ввиду, что свадебное платье не должно быть чьим-то или предназначеным для кого-то, оно должно быть своим!

Главное, что ты меня все-таки поняла!!!  :crazyfun:

Отредактировано BriannaW (2008-10-17 13:59:46)

0

645

BriannaW написал(а):

Ну,да, с изложение мысли получилось не особенно красиво, но главное, что все-таки поняла.!

Ну мы ж тройняшки, как не понять! ;)

Просто я стала перебирать в голове все свадьбы, а потом думаю, где это во второй свадьбе оно появлялось.... А потом осенило!

0

646

Tatti написал(а):

Ну мы ж тройняшки, как не понять!

Я на это и расчитывала!!!

А потом, помнишь там еще сон был у Алисии, у нас вроде даже скрины такие были, или не были, не помню уже.

Там ей снилось, что она в церковь опаздывает, так вот там был 3-ий вариант платья!

Отредактировано BriannaW (2008-10-17 13:59:11)

0

647

BriannaW написал(а):

так вот там был 3-ий вариант платья!

А по повуду разных вариантов, если я не ошибаюсь, то на страничке про сериал В.Б. уже выкладывали разные модели платьев

olg@, подразумевается Tatti

Отредактировано olg@ (2008-10-17 14:08:39)

0

648

BriannaW написал(а):

Там ей снилось, что она в церковь опаздывает, так вот там был 3-ий вариант платья!

Это в теме Бланочки было

0

649

Ну, вот, я уже могу смело называть себя склеротиком!

0

650

olg@ написал(а):

то на страничке про сериал В.Б. уже выкладывали разные модели платьев

Я щас чокнусь!! Это телепатия, Оля:crazy:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1