Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6922008-10-17 16:33:09
Мы постараемся!!! Честно-честно!!!
Спасибо за понимание! Если что заходите в эту тему: Разговор он-лайн
Очередной презент для вас
Поделиться6962008-10-17 16:48:03
Киса, спасибо большое!!! Ты нас каждый день балуешь подарками!!!
Киса!!!! Спасибо, твои картинки просто чудо!
Девчонки не за что!!! Жаль только что фоток с ней маловато и все не очень хорошего качества...
Исправляемся все быстро!!!!
Спасибо за понимание!!
Поделиться6992008-10-17 23:14:30
Девчонки привет!
Видела предупреждение! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И прям дар речи пропал.Хочу написать и страшно! [взломанный сайт]
Но нам же сказали, чтоб мы сильно не отвлекались?
Будем стараться отвлекаться , но не сильно!
Киса
все конечно понятно, мы постараемся, а нельзя ли сделать так, чтобы можно было удалять лишние сообщения?( мы бы сами это могли делать)
А то мы столько времени проводим на этой страничке(и днем, и ночью), и конечно хочется что то сказать друг другу, посмеяться и т.д.
Мы же очень эмоциональные( как ты наверное успела заметить) [взломанный сайт]
А тот раздел, это конечно хорошо, но мы тут ,как "у себя в домике" ,а там мы не кого и не знаем, да и вообще . Они нас и не поймут, о чем мы вообще говорим, мы то говорим прям на какой то своей ВОЛНЕ.И всем это будет не очень интерестно.
Я ВСЕ........ У меня прям "Крик души"
Киса, я надеюсь, что ты поймешь меня и поймешь, что я хотела тебе сказать.[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пока все эмоции выплескивались, я даже забыла сказать спасибо.
Киса большое спасибо за подарок.
Теперь ВСЕ.
Отредактировано olg@ (2008-10-17 23:52:56)
Поделиться7002008-10-17 23:32:43
И прям дар речи пропал.Хочу написать и страшно! Но нам же сказали, чтоб мы сильно не отвлекались?Будем стараться отвлекаться , но не сильно!
Оля, привет!!! Да, представляю, что ты чувствуешь, но таковы правила форума, хотя наши дискуссии чаще всего вытекают из нашей темы, мы же не машины. Постараемся сопровождать лирические отступления чем-нибудь полезным для всех, например, скринами!