Оля, привет!!!
Я тоже жутко скучаю без тебя и без Tatti!!!
Конечно, Бланочка всем нам роднее!!! Но надо же иногда для разнообразия что-нибудь еще кинуть!
Отредактировано BriannaW (2008-10-19 08:43:40)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1
Оля, привет!!!
Я тоже жутко скучаю без тебя и без Tatti!!!
Конечно, Бланочка всем нам роднее!!! Но надо же иногда для разнообразия что-нибудь еще кинуть!
Отредактировано BriannaW (2008-10-19 08:43:40)
Девчонки, сегодня у меня было очень грустное настроение, так что скринчики тоже будут грустные
BriannaW
Скрины просто прелесть! ТЫ такая молодец, столько их выложила! Что поделаешь, наша красавица почти весь сериал очень грустная
столько у нее тоски в глазах... смотрела и сама плакала...
А эту серию я просто смотреть не могу, сама тоже всегда слезами обливаюсь, такой тяжелый момент!
ОЙ, в Te Voy a Ensenar a Querer и в Decisiones она просто красавица . Жаль у нас этих фильмов не достать!
У меня есть фильм Mi Abuelo, Mi Papa y yo с ее участием, но программы никак не хотят делать скрины!
Отредактировано Tatti (2008-10-19 10:40:50)
Девочки, Оля, BriannaW
Я вас тоже поздравляю! Вот это да, сколько мы умудрились сделать всего за один месяц, то ли еще будет! Желаю нам не останавливаться на достигнутом!
Привет, Tatti!!!
А эту серию я просто смотреть не могу, сама тоже всегда слезами обливаюсь, такой тяжелый момент!
Согласна с тобой, вчера пересматривала несколько последних серий, в том числе и эту, реально плакала...
Да, сделали мы и правда не мало, мы такие молодцы!!! Я тоже нас поздравляю!!!
Отредактировано BriannaW (2008-10-19 11:09:29)
30 страниц!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Мы это сделали в наш юбилей! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, просто не смогла удержаться и сделала несколько скринчиков из серии с коронацией!!!
BriannaW
а не надо сдерживаться, мы никогда не устанем на нее смотреть! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1