Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8522008-10-26 18:39:28
BriannaW
Ну все, ты теперь монстр темы нашей!!!!!!! Потрясающе! Я все жду, не дождусь, когда у меня появится время, чтобы засесть за скрины!!!! Сегодня обязательно попытаюсь. Ты умничка!!!!!!! Спасибо!!!!!!!
Поделиться8532008-10-26 18:48:04
Tatti, двойняшечка моя!!!
Ну все, ты теперь монстр темы нашей!!!!!!!
Я беру пример с тебя!!!
Ты умничка
Спасибо!
Да не за что, Tatti, сестренка!!! Мне это в большую радость!!! Я очень жду твои скрины!!
А еще у меня есть одна мечта, дойти до 40 страницы и открыть тему Мария Елена Доеринг ПРОДОЛЖЕНИЕ в твой День Рождения!!! Это будет потрясающе!!!
Отредактировано BriannaW (2008-10-26 18:49:19)
Поделиться8542008-10-26 18:49:06
Бедная наша Алисия, она столько натерпелась, что поделать, поймать ее улыбку в сериале очень сложно! Но даже в грусти она очень красива, всегда страдаешь вместе с ней. Так что эти скрины очень нам нужны!!!!
Поделиться8552008-10-26 18:51:22
Я беру пример с тебя!!!
И тебе спасибо, сестренка!!!!!
А еще у меня есть одна мечта, дойти до 40 страницы и открыть тему Мария Елена Доеринг ПРОДОЛЖЕНИЕ в твой День Рождения!!!
да, было бы классно, такого подарка на день рождения у меня еще не было. Надо поднапрячься!!
Поделиться8562008-10-26 18:53:58
Бедная наша Алисия, она столько натерпелась, что поделать, поймать ее улыбку в сериале очень сложно! Но даже в грусти она очень красива, всегда страдаешь вместе с ней.
Да, согласна!!! Подписываюсь под каждым словом!!!
да, было бы классно, такого подарка на день рождения у меня еще не было. Надо поднапрячься!!
Надо!!! Вот бы еще времени побольше было бы... Ну, ничего, со своей стороны постараюсь сделать все возможное!!!
Отредактировано BriannaW (2008-10-26 18:59:56)
Поделиться8572008-10-26 19:15:49
со своей стороны постараюсь сделать все возможное!!!
И я тоже, ну как же мы не доведем количество страниц до 40?? Обязательно доведем!
Поделиться8582008-10-26 23:33:14
Наша цель - догнать и перегнать!!!
И мы догоним и перегоним, иначе и быть не может!!!
ну как же мы не доведем количество страниц до 40?? Обязательно доведем!
Не удержалась и все-таки решила спросить: "У вас олимпиада что ли и вы с кем-то соревнуетесь?". Я честно говоря впервые вижу, чтобы так гнались за количеством страниц, обычно люди спокойно обсуждают творчество и личную жизнь артистов и не считают при этом количество исписанных страниц. На мой взгляд главное качество, а не количество. Из 35 страниц этой темы информативными можно назвать от силы 10, да и то они из разряда "Вдова Бланко. Продолжение". Я согласна с Кисой, что человеку, который вперые попадет в эту тему, будет сложно перелопатить все 35 страниц, он просто утонет в море флуда. Поскольку я люблю чем-нибудь подкреплять свои сообщения, то подкреплю их фото, прошу прощения если повторюсь:
Отредактировано Morgana (2008-10-26 23:37:05)
Поделиться8592008-10-27 00:23:38
Уважаемая Morgana
Спасибо вам за внимание к нашей теме
Если уж на то пошло, то до нашего появления на форуме темы этой вообще не было и участников в ней немного, зато самые преданные. Нам доставляет огромное удовольствие обсуждать нашу любимую актрису, и мнение свое мы никому не навязываем. Тема наша растет потому, что ее участники одинаково увлечены разговором, а не потому, что мы задумали кого-то там обогнать. Те, кому интересна актриса, кто ее любит, я уверена, с удовольствием просмотрят наши страницы, так же, как мы с удовольствием и любопытством просматриваем темы актеров и сериалов, которые нам нравятся. И не просматриваем и не оставляем комментариев в тех темах, которые нам безразличны или которые нам не нравятся. То, что вы называете флудом, для нас органично вытекает из обсуждений любимейшей актрисы. А скрины из Вдовы Бланко, по возможности не повторяясь, мы выкладываем потому, что нам очень нравится Мария Елена в роли Алисии и мы считаем, что она в этой роли искренна, убедительна, неповторима. Тема будет интересна тем, кто фильм Вдова Бланко с участием Марии Елены не смотрел, и она будет хорошей рекламой и возможностью составить представление об игре Марии Елены, которая, безусловно, достойна внимания и восхищения. Именно поэтому для нас так ценен каждый кадрик, каждая фотография, каждый скрин!
Отредактировано Tatti (2008-10-27 00:43:38)
Поделиться8602008-10-27 00:37:43
"У вас олимпиада что ли и вы с кем-то соревнуетесь?". Я честно говоря впервые вижу, чтобы так гнались за количеством страниц, обычно люди спокойно обсуждают творчество и личную жизнь артистов и не считают при этом количество исписанных страниц.
Уважаемая Моргана!
Приятно видеть все новые и новые лица в нашей теме и просто невозможно не ответить на столь интересное сообщение.
Смею вас разочаровать, у нас нет никакой олимпиады и мы не гонимся за количеством исписанных страниц, а спокойно обсуждаем любимую актрису и ее творчество!
Просто несколькими сообщениями выше появилась забавная такая шутка, о том, что в нашей теме больше всего страниц, вот мы и решили добавить немного юмора или флуда, как кому больше нравится!
Поклонники Марии Елены, ищущие любую информацию о ее жизни и творчестве будут рады просмотреть нашу тему от начала до конца, сколько бы страниц она не занимала, и любая информация для них будет важна и значима!
Нам очень-очень приятно пополнять нашу тему новыми сообщениями, в которых мы делимся своими впечатлениями, мыслями и чувствами.
А еще мы очень стараемся не повторяться в изображениях, которые выкладываем!
Особенно мне, да и всем остальным участникам этой темы (я позволю сказать и от моих собеседниц, думаю, они меня поддержат) очень нравиться выкладывать скрины из сериала Вдова Бланко (1996), потому что лучшего сериала Я никогда не смотрела!!!
Отредактировано BriannaW (2008-10-27 00:52:48)