Tatti
BriannaW
100 баллов
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1
Tatti
BriannaW
100 баллов
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На мой взгляд главное качество, а не количество.
А на мой взгляд НАШЕ КАЧЕСТВО, уже даааавноооо опередило количество.( по количеству всего 35страниц пока, а по качеству страниц на 100).
И если здесь и присутствует флуд( как Вы его называете), то это по тому,что мы люди, и в первую очередь для нас важно то настроение и тот микроклимат с которым мы здесь находимся и прибываем и с которым мы все это делаем. И хочу сказать , что в первую очередь мы все это делаем для себя и друг для друга.
И мы совсем не хотим претендовать на звание личного БИОГРАФА и осветителей личной жизни Марии Елены Доеринг.
А за фотки спасибо
Отредактировано olg@ (2008-10-27 01:10:20)
!!!O Л Е Ч К А, М О Л О Д Ц А!!!
!!!Подписываюсь под каждым твоим словом!!!
Отредактировано BriannaW (2008-10-27 01:31:14)
Оля! Респект!!!!! Ты права во всем
Думаю, что и другие поклонники творчества Марии Елены будут рады тому, что тема процветает и постоянно обновляется
Отредактировано Tatti (2008-10-27 01:17:30)
Думаю, что и другие поклонники творчества Марии Елены будут рады тому, что тема процветает и постоянно обновляется
Ты знаешь я тоже так думаю [взломанный сайт] , но поклонники бывают разные и на всех не угодишь.
Самое главное чтобы мы были довольны и рады [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано olg@ (2008-10-27 01:20:11)
и постоянно обновляется
вот смотри наша тема уже на 8 сообщений и обновилась начиная с 858 сообщения,т.ч. мы не заметно так и до сорока страниц и дойдем.
Прям к твоему дню рождения [взломанный сайт]
Отредактировано olg@ (2008-10-27 01:39:58)
Вот я тоже подумала и скрины тому доказательства, что улыбка на ее лице очень редка в этой роли. И пришла к выводу, что она у нее возникает когда она вместе с детьми, Диего и Хустино.
И ты Tatti прям, как всегда, прочитала мои мысли и поймала именно эти моменты. Вот что значит микроклимат в коллективе.
Еще не хватает улыбки здесь, когда она вместе с Диего.
Отредактировано olg@ (2008-10-27 02:09:59)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1