amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1

Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ну где ты это нашла??????? СПАСИБО!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!   :flag:  :cool:

0

922

ОЛЯ!!! СУПЕР!!! Просто дар речи пропал... Р Е С П Е К Т!!!

Отредактировано BriannaW (2008-10-29 12:07:22)

0

923

А я вот в старых фотках покопалась. По-моему, у нас такой не было:

http://s52.radikal.ru/i138/0810/e7/d04c2624d6c9.jpg

+1

924

Такой точно не было! Прикольная!

0

925

Да! Притом она здесь не в том платье, что на ней было надето в титрах и на несостоявшейся свадьбе, а то, что было на ней в ее сне!

0

926

Привет девчонки!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Tatti написал(а):

Ну где ты это нашла???????

Все там же "В логове врагов"
Вечером еще сделаю "высадку десанта" туда  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано olg@ (2008-10-29 13:02:47)

0

927

olg@ написал(а):

Вечером еще сделаю "высадку десанта" туда

Я вот поискала там, но ничего не нашла. Там куча фоток Дианы Кихано, которая играет еще одну подругу сериальной Виктории, но фотки Марии Елены вытащили мы оттуда, похоже, все  :dontknow:

0

928

Девочки, я тоже покапалась в указанном источнике и не нашла больше новых фоток...

0

929

Tatti написал(а):

А я вот в старых фотках покопалась. По-моему, у нас такой не было:

Tatti написал(а):

Да! Притом она здесь не в том платье, что на ней было надето в титрах и на несостоявшейся свадьбе, а то, что было на ней в ее сне!

Классный кадр! Наверное рекламный или с проб сериала! А необрезанная такая фотка где-нибудь есть?

0

930

Koshka-Ved'ma написал(а):

А необрезанная такая фотка где-нибудь есть?

Koshka-Ved'ma

У меня нет. Я сегодня перерывала старые диски и случайно обнаружила эту маленькую фотку, я ее нашла году этак в 2002, сейчас найти ее снова будет проблематично, я было про нее забыла!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Актрисы сериалов » Мария Елена Доеринг / Maria Helena Doering - 1