а теперь оперой,он удобней и быстрее
Незнаю,блин ну Оперу вообще не люблю... Незнаю даже почему
Попробовала немного с Мозиллы посидеть,мне понравилось. Но чаще все таки использую Explorer - он мне роднее.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Компьютерная зона » Каким интернет-браузером Вы пользуетесь?
а теперь оперой,он удобней и быстрее
Незнаю,блин ну Оперу вообще не люблю... Незнаю даже почему
Попробовала немного с Мозиллы посидеть,мне понравилось. Но чаще все таки использую Explorer - он мне роднее.
я мозилой пользуюсь,хотя и эксплорер и опера и сафари всё есть на рабочем столе,ну почему то мышкой сразу на мозило подвожу. привыкла к ней. а если сижу за мужевским компом,у него виста там почему то только эксплорером он там быстрей грузится чем какие либо другие.
сразу на мозило подвожу. привыкла к ней
Вот и у меня аналогично,мышку уже машинально на Эксплорер навожу,дело привычки
опера, сейчас уже 19 версией. с экплоуэром не все качается, да и медлительный он немного.
пробовала и сафари (если честно, то совсем не очень))), мозила - быстрая - но для меня все же не совсем удобная.
с экплоуэром не все качается, да и медлительный он немного
У меня Эксплорер уже давно ничего с меги не хочет качать!! Приходиться все время Мозиллу открывать!! И частенько притормаживать стал, Мозилла побыстрее грузится! Но блин,все равно не хочу с него слезать - такой родной уже и близкий..
Я оперой пользуюсь, хотя экспловер тоже имеется!
Я тут буквально на днях начала пользоваться Оперой. До этого пользовалась только Эксплорером! Но в последнее время он начал у меня сильно глючить, вылетать, мне это настолько надоело, что установила Оперу(правда Эксплорер удалять пока не стала ). Опреа довольно удобный браузер, и намного быстрее Эксплорере, только еще пока не привыкла к нему!
установила Оперу(правда Эксплорер удалять пока не стала
И не удаляй пока, Ириш! Опера тоже моментами склонна к глюкам. И, хоть я пользуюсь ею постоянно, но в такие моменты приходится переходить на эксплорер
Опера тоже моментами склонна к глюкам.
Да, я вот и хочу двумя этими браузерами пользоваться. Если будет один глючить, буду другим пользоваться, и наоборот
Я постоянно пользуюсь оперой. Бывает что какая-то одна страница зависает. В таком случае надо закрыть оперу и заново открыть. Или просто открыть новую страницу. Но это бывает редко. Других глюков не замечала.
Ответь на вопрос - 3 | Поиграем | 2012-02-26 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Компьютерная зона » Каким интернет-браузером Вы пользуетесь?