amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Донья Барбара" / Doña Barbara

"Донья Барбара" / Doña Barbara

Сообщений 91 страница 100 из 740

91

Нет, Марисела не родила. Барбара была беременна, но потеряла ребенка из-за Сапо (один из насильников).
Когда все узнали, что она беременна (она никак не могла зачать, а тут напоследок), Марисела ушла от Сантоса (этим поворотом и затянули сюжет). Была невестой Гонсало, а Сантос пытался ее вернуть. В результате Гонсало погорел на на деньгах от нарокмафии (его окончательно сделали отрицательным героем).
А рожали все внучки старика Мелесио - трое родили, одна из них ждет второго, и еще одна в положении.
Да, родила жена Антонио, девочку, и умерла, так что он опять с тетей Сантоса Сесилией и у них двое детей.

+1

92

GOLDI, спасибо за разъяснение :flag:  Я парочку серий повыхватывала и в одной Мариселла держала на руках ребенка и говорила: "Ми ихо"- я решила, что это ее...
  Буду последней серии дожидаться :flirt: Интересно кто с кем останется...

0

93

Glazky Не за что! Обращайтесь, если что, всегда рада помочь!
А Марисела была скорее всего со своим кресником на руках.

0

94

Девочки на МундоЛатино начали выкладывать Донью Барбару на укр. языке. Я качаю, смотрю. Вам выкладывать?????

Отредактировано ИРИНА83 (2009-05-31 23:08:21)

0

95

Посмотрела последнюю серию на ютьюбе. Не ожидала такого конца. Что первую серию вся в соплях просидела, что последнюю- сижу с носовыми платками... Я рада, что не стала смотреть. Сам по себе сериал хороший, но лично мне его не стоит смотреть- я слишком эмоциональна для него...

0

96

А меня пока захватило - то буду смотреть. Я 20 серий посмотрела на испанском. Теперь буду смотреть хоть на украинском.

0

97

Glazky напиши мне в личку чем же закончился сериал?

0

98

ЛенаП написал(а):

Glazky напиши мне в личку чем же закончился сериал?

Лови, написала :flag:

0

99

Я пока этот сериал не смотрю. Есть большая вероятность что в скором времени его покажут на русском на каком-нибудь платном канале.  :rolleyes:

0

100

Кэнди написал(а):

Я пока этот сериал не смотрю. Есть большая вероятность что в скором времени его покажут на русском на каком-нибудь платном канале.

Тогда я может тоже погляжу! Там мой любимчик Крис играет! :flirt:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Донья Барбара" / Doña Barbara