amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Донья Барбара" / Doña Barbara

"Донья Барбара" / Doña Barbara

Сообщений 121 страница 130 из 740

121

А вот и статейка про их садьбу... :flag:

Кристиан Мейер и Хенесис Родригес скоро свадьба!

Кристиан Мейер, блистательный актер из сериала «Doña Bárbara», вылетел в прошлые выходные в Майами, со своими детьми и родителями - мама бывшая Мисс Вселенная Gladys Zender, а папа мер San Isidro, Antonio Meier. Цель визита встреча с родителями Хенесис Родригес, мама Carolina Pérez и папа певец José Luis Rodríguez по клички El Puma. По словам журнала «Caretas», все думали что Мейер летит отмечать 22-ой день рождения Хненесиси (29 июля), и искать работу, он об этом объявил своим фанатом через интернет.

Но журналу стало известно, что на самом деле 38-ми летний актёр летал со всей своей семьей свататься, родители Хенесси известны своими строгими взглядами и традициями (особенно папа), и он как раз в марте развелся со своей женой перуанской актрисой Marisol Aguirre. Кристиан и Мейер познакомились три года назад в студии Telemundo, и год уже встречаются по настоящему.

Кристаин и Хенесис уже заключали брачный союз в конце сериала, «Doña Bárbara». Многие журналисты теперь отмечают что волнения Кристина у алтаря было слишком натурально сыграно.

Источник: es.noticias.yahoo.com

0

122

Девочки я с 24-го, если всё будет ОК, начну выкладывать Д.Б. на русском с МногоТВ.

0

123

ИРИНА83 написал(а):

Девочки я с 24-го, если всё будет ОК, начну выкладывать Д.Б. на русском с МногоТВ.

Супер, спасибо :cool:  Я буду качать, хотя на испанском местами смотрела- то что видела не очень нравилось. Но решила посмотреть. Ирина, а ты куда выкладывать будешь?

0

124

ИРИНА83 написал(а):

с 24-го

Жду, не дождусь  :flag: Просто не возможно уже эту "Клятву" смотреть  :dontcare:

0

125

Glazky написал(а):

Ирина, а ты куда выкладывать будешь?

У нас, конечно, и на Мундо. Там девочки просили, Маша, мне поможет с Штормом.

0

126

ИРИНА83 написал(а):

У нас, конечно, и на Мундо. .

Не, я в смысле на какой файообменник  :flirt: ?

0

127

ИРИНА83!Сериал Донья Барбара уже показывают на телеканале Много ТВ,если можно выкладывай,пожалуйста, у меня нет этого канала,nadlyudmila.Заранее спасибо.

0

128

nadlyudmila, начнут показывать сериал только завтра в 20:20 будет 1-я серия на Много тв

0

129

Glazky написал(а):

Не, я в смысле на какой файообменник

Наверно на МЕГУ.

nadlyudmila написал(а):

ИРИНА83!Сериал Донья Барбара уже показывают на телеканале Много ТВ,если можно выкладывай,пожалуйста, у меня нет этого канала,nadlyudmila.Заранее спасибо.

Нет. Донья Барабара с 24-го начинается.

0

130

devocki ocen xocetsa uznay kakoy konec filma s kem je Santos ostanitsa?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Донья Барбара" / Doña Barbara