"Донья Барбара" / Doña Barbara
Сообщений 191 страница 200 из 740
Поделиться1942010-03-10 14:24:49
Не знаю, как будут смотреться Сантос-Мариселла,но.....
Сантос и Барбара - пара суперская. Не хочу обидеть поклонниц Габби Спаник, но........
Кристиан и Гонсалес смотрятся шикарно.
Отредактировано ИРИНА83 (2010-03-10 14:25:10)
Поделиться1952010-03-10 15:07:55
Кристиан и Гонсалес смотрятся шикарно.
Полностью согласна, я когда на них смотрю прямо дух захватывает
Мариселла конечно милая, добрая.....но уже не то. А Эдит Гонсалес действительно смотрится лечше в роли Барбары чем Габи Спаник.
Посмотрела 14 серию, какие-то странные отношения у Барбары и Сантоса....он все сомневается верить ей или нет, а она очень хочет его добиться, но и своего не упустить. Из-за этого коня еще поругались сдался он им, конь и конь какая разница .... теперь оба переживают....
Интересно они поженятся? я просто в клипах видела как он ей кольцо подарил....
Поделиться1962010-03-10 20:49:56
Сантос и Барбара - пара суперская.
А я терпеть не могла их пару. Меня вообще она не цепляла.
Не знаю, как будут смотреться Сантос-Мариселла
Я в просмотре не дошла до их пары, но видела в отрывках, да и слышала отзывы, что у Мари и Сантоса химии побольше было, да и визуально они смотрятся суперски.
Интересно они поженятся?
Не поженятся, к счастью...
Поделиться1972010-03-11 16:41:13
я терпеть не могла их пару. Меня вообще она не цепляла.
Полностью согласна
А Эдит Гонсалес действительно смотрится лечше в роли Барбары чем Габи Спаник.
А что Эдит на Габи поменяют?
Поделиться1982010-03-12 00:00:45
А что Эдит на Габи поменяют?
Нет, просто на роль Барбары пробовались Гонсалес и Спаник. Вот поэтому и такой разговор - кто красивше....
Неее, Габи очень красивая, привлекательная, но она (на мой взгляд) очень нежная. Ей, мне кажется не подошла бы эта роль.
Не забывайте, по книге, Барбара красивая и грубая, и сексуальная, и жадная, и убийца и мужененавистница.
Поделиться1992010-03-12 00:33:09
Неее, Габи очень красивая, привлекательная, но она (на мой взгляд) очень нежная. Ей, мне кажется не подошла бы эта роль.
Ирина, ты не смотрела "Земля страстей" со Спаник? Там она и носы разбивала и надменность проявляла и довольно-таки грубой была. Вот на счет роли убийцы она на мой взгляд она действительно не тянет
Спасибо за новые серии
Поделиться2002010-03-12 00:37:57
Неее, Габи очень красивая, привлекательная, но она (на мой взгляд) очень нежная
Я бы не сказала , что Спаник сильно нежная, особенно сейчас