Наконец-то Барбара начала думать головой в отношениях с Сантосом и сразу стал виден результат.....здорово же Сантос разозлился, когда Мухикито рассказал ему о том, что было на празднике у Барбары......
Отредактировано Carolina (2010-04-13 18:08:05)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Донья Барбара" / Doña Barbara
Наконец-то Барбара начала думать головой в отношениях с Сантосом и сразу стал виден результат.....здорово же Сантос разозлился, когда Мухикито рассказал ему о том, что было на празднике у Барбары......
Отредактировано Carolina (2010-04-13 18:08:05)
Ой, мама дорогая, что творит Федерика. У нее точно башню снесло. Хосефа развратила девочку
Ой, мама дорогая, что творит Федерика. У нее точно башню снесло. Хосефа развратила девочку
Это ты про что? Про "первую ночь" с Антонио, или уже про Пахароте...? Ты сейчас на какой серии?
Про "первую ночь" с Антонио, или уже про Пахароте...?
Я не то что про Похарито- я сразу про всех троих, если я правильно насчетала
Ты сейчас на какой серии?
Я на 46 серии, сейчас 47 сажусь смотреть
если я правильно насчетала
Правильно. Потом их будет и не сосчетать.
отом их будет и не сосчетать.
Даже так Значит я правильно углядла в конце ее с 4 детьмя- один из которых негритенок- не повезет ее мужу
Значит я правильно углядла в конце ее с 4 детьмя- один из которых негритенок- не повезет ее мужу
Правильно. Негритенок это "ребенок" Антонио Про мужа не буду рассказывать, а то дальше не интересно будеть смотреть
Негритенок это "ребенок" Антонио
Если обман Федерики откроется только во время родов- я уже представляю лицо Антонио
"Бедный" Сантос- его отвергли Он так мучается- Барбара молодец, выбрала правильную тактику
"Бедный" Сантос- его отвергли Он так мучается- Барбара молодец, выбрала правильную тактику
Да, "бедняга" Сантос Меня улыбнуло его выражение лица и интонация, когда Сантос сказал: "Она меня отвергла". Да, с Сантосом Барбора ведет себя правильно. Я с ней в этом солидарна. Да, и с пивуном (как говорит Марисела) Барбара тоже правильно себя видет.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Донья Барбара" / Doña Barbara