Мне так Барбару жалко, она такого не заслужила
Да, согласна. Сантос теперь Барбару будет холить и лелеить, даже на ранчо Страх переедит. А Сапо еще свое получит!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Донья Барбара" / Doña Barbara
Мне так Барбару жалко, она такого не заслужила
Да, согласна. Сантос теперь Барбару будет холить и лелеить, даже на ранчо Страх переедит. А Сапо еще свое получит!
Сантос теперь Барбару будет холить и лелеить
Только в Мариселле уже начал взрослую видеть
Сейчас домой приду- запасусь шоколадом, носовыми платками и сяду смотреть
А Сапо еще свое получит
Сапо
Не Сапо, а Чепо в именах запуталась. Сапо уже свое получил, да и Чепо не долго осталось праздновать победу
Не Сапо, а Чепо в именах запуталась. Сапо уже свое получил, да и Чепо не долго осталось праздновать победу
Я в этих скотах вообще не разбираюсь: что Сапо, что Чепа- обоих
Сейчас домой приду- запасусь шоколадом, носовыми платками и сяду смотреть
Даже шоколад не спас. Вся обревелась. Надеюсь больше таких сцен не будет. Я надеялось и первой серии хватит, а тут...
Сейчас 69 серию досмотрела- интригующе закончилось. Сантос встретил Чепо- но я думаю это ничем не закончится- у власти второй преступник А потом еще к Барбаре Луис Ана в больницу заявилась. Интересно что будет??? Барабара не в том состоянии, чтобы ругаться...
Интересно что будет???
Ничего особенного не будет Луисана поглумится над Барбарой как Барбара это делала в свое время и все.
Ух, как мне сцена в конце 72 серии понравилась- когда Мариселла собрала этих троих любовничков Федерики и задала вопрос: "Как вы могли???". Шикарная сцена, молодец Мариселла
Давно я так не смеялась, как над 74 серией Сначала над тем как Кармелито признавался, что спал с Федерикой перед Гербасией. А потом как все трое пришли виниться перед Антонио. У бедного аж глаза на лоб вылезли А какая драка смешная была, да еще под конец Сантос пришел Антонио чистить Сантоса жалко- оскорблен в лучших чувствах - от него все скрыли...
Как же мне нравится момент в 78 серии, когда Сантос с Барборой вместе. Так прелестно мурлычит, довольный такой
На 2 менуте
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vEH0YaW1ecs&feature=related[/youtube]
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Донья Барбара" / Doña Barbara