Хенесис мне в этой роли не нравится - кричит, орёт, размахивает руками
Мне вообще Хенесис не нравится как актриса. У нее какая-то однотипная игра
Выложила 82 серию. Все на просмотр.
Спасибо, надо Вас догонять
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Донья Барбара" / Doña Barbara
Хенесис мне в этой роли не нравится - кричит, орёт, размахивает руками
Спасибо, надо Вас догонять
Надо догонять тебя, Маш, я пока только на 11 серии
Давай догоняй, вместе веселее смотреть
И еще тетя Сессилия такая красивая, нежная, действительно на ангела похожа
Мне она тоже очень нравится. Жалко только, что поверила этой Федерике, а не Тонио- из-за этого вся котовасия
Хенесис мне в этой роли не нравится - кричит, орёт, размахивает руками.
Тут роль у нее такая- неотесанной дикарки, но она уже потихоньку меняется Вот к ней сейчас этот дружок Сантоса- мятежник подкатывает (Гонсало, если не ошибаюсь)- бесит меня, хотя и разумные вещи говорит... Один из его положительных моментов- это то, что Сантос начал Мариселлу ревновать
Спасибо Я с утреца уже скачала- посмотрела
Молоденькая она еще, опыта поднаберется...
Я с утреца уже скачала- посмотрела
Какая ты быстрая
Молоденькая она еще, опыта поднаберется...
Будем надеяться
Какая ты быстрая
С утра на меге скорость хорошая, поэтому я с утра первым делом проверяю выложила Ира серию или нет. Пока в ванне- готовлю завтрак она у меня скачивается и как раз сажусь завтракую и смотрю (и одновременно конвертирую)
Уже вроде бы должна научиться манерам воспитанной сеньориты.
Это будет где то через 37-38 серий
Большое спасибо
С утра на меге скорость хорошая, поэтому я с утра первым делом проверяю выложила Ира серию или нет. Пока в ванне- готовлю завтрак она у меня скачивается и как раз сажусь завтракую и смотрю (и одновременно конвертирую)
Не, Машунь, я с утра недееспособная)) А с меги сейчас другой сериал качаю, поэтому "Донью Барбару" с народа приходится скачать. Я уже все выложенные серии скачала.
А с меги сейчас другой сериал качаю
Ты знаешь, у меня сейчас с меги по утрам получается по 10 файлов подряд скачать Если не секрет, что за сериал?
Это будет где то через 37-38 серий
Неужели она все-таки поедет в Европу манерам учится???
Неужели она все-таки поедет в Европу манерам учится???
Да, в тайне от всех. Но не в Европу, а к Морису Сначала она согласится бежать через границу с Гансало, а потом когда границу перейдут Марисела скажет, что хочет вернуться в Альтамиру, а сама сядет на автобус и уедет.
Ты знаешь, у меня сейчас с меги по утрам получается по 10 файлов подряд скачать Если не секрет, что за сериал?
У меня и в обед по 13 файлов прекрасно скачивается, а сейчас вот 2 часа жду, чтобы продолжить. "Вдова Бланко 96"
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Донья Барбара" / Doña Barbara