Я читаю на мундолатино дискуссии по поводу Барбары - если бы эти люди стояли друг против друга - была бы ДРАКА.
Надо тоже почитать, хотя я там не зарегистрирована. Вообще Барбара неоднозначная натура, поэтому и споры. Первый раз смотрю такой сериал. И мне он очень нравится.
Я считаю, что убийство в некоторых случаях можно оправдать- я говорю про месть (не жестокую, как в случае с Барбарой- тут она конечно переборщила), случайное убийство, аффект и т.п.
Согласна, убийство можно оправдать, если это была самооборона.
Я забыла в какой стране- насильников кастрирует. Может это и жестоко, зато эффективно...
Это точно. Я насильников за людей не считаю. Это самое страшное, что может произойти. Кстати в тюрьмах их не любят.
Барбару опять изнасиловал этот подонок Чепо. Да еще она чуть не умерла. Вены перерезал ей. И шрам на груди оставил. Бедняжка. Мариселла какая молодец, спасла ей жизнь. Мне кажется в ней говорит обида, Мариселла спасла жизнь Барбары, потому что любит ее, а не от тоо, чтобы отомстить, посмотреть как Сантос от нее уйдет. Как же мне жалко Гербасию. Какой подонок этот Леон да и Бальбино мерзкий