Давайте девочки помогайте. Спасибо ВАМ дорогие за всё.
В четверг могу закачать...с дачного нета не идеёт...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Донья Барбара" / Doña Barbara
Давайте девочки помогайте. Спасибо ВАМ дорогие за всё.
В четверг могу закачать...с дачного нета не идеёт...
Заходишь вот сюда http://megaupload.com
Там появлается такая штука....
Только лучше сначала зарегестрируйся там...
Rajna
Ленок, спасибо за разъяснения. Пробую! Начала с 16 серии!
Отредактировано Златовласка (2010-06-07 18:24:27)
Барбара скормила Мелендеса солдатам
Теперь я поняла, что Барбара в буквальном смысле скормила Мелендеса Вот уж чего не ожидала. Барбара все-таки изощряется в своей месте
Какой-то несчастный сериал получается,никак не дадут досмотреть,в Украине прервали,теперь многоТВ,не дай бог что-то придумает,а хочется дойти до финала.А вообще,девочки,спасибо вам огромное за ваш труд.
МногоТВ вроде честный канал. А вот Телемундо не красиво поступили со своими зрителями.
Да. Забыла сказать - по воскресеньям отменили показ ДБ.
103-ю серию выложить только завтра смогу.
Отредактировано ИРИНА83 (2010-06-07 23:00:53)
А вот Телемундо не красиво поступили со своими зрителями.
У меня просто слов нет! Радовались бы, что их сериалы таким спросом и интересом у зрителей пользуются
Только лучше сначала зарегестрируйся там...
Спасибо, Машунь! Я зарегистрировалась
Теперь немного скринчиков.
Меня начинает раздражать Сантос! Как собака на сене. Ревнует Мариселлу, но тем не менее с Барбарой! Только мучает их обоих. А Мариселла еще чуть не проговорилась, хорошо хоть Барбара сумела спасти ее от тюрьмы. Да и Сессилия промолчала, когда кровь на сене увидела.
А как они с Барборой по душам поговорили, прямо как мать и дочь, меня порадовало. Еще хотелось бы, чтобы Барбара призналась Мариселле, что все-таки она с Мелькиадесом добила полковника. Но уверена, Барбара никогда этого не сделает!
А как они с Барборой по душам поговорили, прямо как мать и дочь, меня порадовало.
В 103 серии Барбара сказала, что убьёт Мариселлу. Что она лицемерка с невинным личиком.
Какая же подлая Барбара, ужас просто.
Завтра на работе сделаю 103ю серию и выложу сразу же.
(Купила модем КиевСтар- так что теперь и на работе будет личный интернет). Ура!!!!!
С Сесилией интересно получилось в начале 100-й серии у неё нет живота, а в конце 100-й серии уже животик приделали.
ВЫ ИЗ МЕНЯ СДЕЛАЛИ ЧУДОВИЩЕ!!!!
Созадана новая интересная тема: Иван да Марья по Л американски. Загляните!!!!
Отредактировано ИРИНА83 (2010-06-08 01:25:37)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Донья Барбара" / Doña Barbara