Только лучше сначала зарегестрируйся там...
я без регестации всё это делаю..никаких проблем!
если ты можешь с меня качать (с рапиды),
попробовала сегодня, качать качает, но вот потом не открывается:(
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Донья Барбара" / Doña Barbara
Только лучше сначала зарегестрируйся там...
если ты можешь с меня качать (с рапиды),
Без регистрации ты потом не найдёш ссылку. Она упала в бездну. (Если ты её не сохраниш где-нибудь).
Просто когда у тебя есть регистрация- ты можешь свои списки файлов смотреть и еще там какие-то привелегии были. Помимо всего, когда скачиваешь с меги ждешь уже не 45 сек, а 25- маленькая приятность, но радует.
Там серии архивами по 4 шт.- надо сначала все 4 архива скачать, а потом распаковывать
Я тоже скачала все 4 архива - и выдаёт ошибку.
Я тоже скачала все 4 архива - и выдаёт ошибку.
На какую серию?
С Сесилией интересно получилось в начале 100-й серии у неё нет живота, а в конце 100-й серии уже животик приделали
Да, я это тоже заметила
В 103 серии Барбара сказала, что убьёт Мариселлу. Что она лицемерка с невинным личиком.
Вот это да Барбара прямо из крайности в крайность бросается
Помимо всего, когда скачиваешь с меги ждешь уже не 45 сек, а 25- маленькая приятность, но радует.
Здорово, конечно, радует
Там серии архивами по 4 шт.- надо сначала все 4 архива скачать, а потом распаковывать
Вот я как раз и распаковывать не умею
Вот я как раз и распаковывать не умею
Тебе нужен winrar. Все 4 файла в одной папке, нажимаешь на 1 архиве правой клавишей, там будет "Извлечь в текущую папку", жмешь и все- архив распаковывается
В 103 серии Барбара сказала, что убьёт Мариселлу. Что она лицемерка с невинным личиком.
Ничего себе Только начинаешь к ней хорошо относиться и на тебе
Купила модем КиевСтар- так что теперь и на работе будет личный интернет
Поздравляю. Без инета на работе плохо
С Сесилией интересно получилось в начале 100-й серии у неё нет живота, а в конце 100-й серии уже животик приделали.
Я специально потом не пересматривала- просто решили, что мне показалось, что она без живота была
Тебе нужен winrar.
Спасибо, Машуль! Winrar у меня есть, просто пользоваться не умею. А скачать-то, скачала
Девочки, спасибо Вам большое! Заливать сериалы научилась, распаковывать тоже научусь. Прямо так много узнала, аж самой приятно
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Донья Барбара" / Doña Barbara