Всё, всё к чертям удалили - помимо сериалов, фильмы С. Кинга, комедии, песни, музыку. Всё подчистую удалили.
Ни ф... себе Это видно здорво разозлились И что, теперь ты вообще на народ ничего не можешь закачивать???
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Донья Барбара" / Doña Barbara
Всё, всё к чертям удалили - помимо сериалов, фильмы С. Кинга, комедии, песни, музыку. Всё подчистую удалили.
Ни ф... себе Это видно здорво разозлились И что, теперь ты вообще на народ ничего не можешь закачивать???
Я уже завела новый ящик на Яндексе, и заливаю "Как я провёл лето127."
Я думаю надо продолжать шифроваться и не лезть на ражон...
Меня можешь записать в список постоянных клиентов
Меня тоже. Буду очень признательна.
Я думаю надо продолжать шифроваться и не лезть на ражон...
Да. Так и будем продолжать.
Девочки всех записала. Буду забрасывать в личку, что б не рисковать.
Девочки всех записала. Буду забрасывать в личку, что б не рисковать.
Спасибо
Меня можешь записать в список постоянных клиентов
И меня тоже
Ты настоящий консператор
Ирина!Я сейчас прочла весь этот ужас,но жизнь продолжается,значит нужно шифроваться,я все,что успеваю скачивать,переношу на диски,когда утихнет,если нужно будет,смогу выложить.Ирина!Запиши меня тоже в постоянные клиенты.Надеюсь переживем эту бурю.Людм.
Девочки 128 серия как??? У меня чего-то рассинхрон видео-аудио или у меня что-то с плеером???
Девочки 128 серия как??? У меня чего-то рассинхрон видео-аудио или у меня что-то с плеером???
Сейчас проверила серию. У меня не большой рассинхрон только в конце серии, когда Сантос прискакал на ранчо Страх, а в остальном все нормально.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Донья Барбара" / Doña Barbara