А что с Мелькиадосом непонятно,он опять собрался кого-то убить?
Нет. Только пугает.
Девочки кто из Москвы. Как там у вас??? Дым ещё висит над Москвой???
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Донья Барбара" / Doña Barbara
А что с Мелькиадосом непонятно,он опять собрался кого-то убить?
Нет. Только пугает.
Висит. Лучше б я еще денек на даче посидела- туда тоже долетело, но там попрохладнее вечерами было. Сейчас даже спать лечь не могу- в воздухе гарь стоит, я как ложусь- нос закладывает...
ИРИНА83, спасибо за новую серию
В Альтамире торжество по поводу крестин. А Мариселла.......уже....наотмечалась..
Посмотрела сейчас этот момент Все девушки пьяные Я тоже не удержалась- скринчиков сделала из продолжения:
Висит, дышать тяжело. У меня вчера даже в глазах резало от этого смога.
Сейчас начала смотреь 147 серию. Барбара привела Мандрагонов и мамашу в церковь, чтобы сорвать крещение. У меня такое чувство, что в следующей серии убьют Кармелито
Отредактировано Златовласка (2010-07-29 21:20:06)
Сейчас 148 серию посмотрела- очень интересная Интересна для кого из девочек запела ржанка И второй вопрос: встретится ли Барбара с Сапо???
ИРИНА83, Ирочка, если возможно к завтрашнему утру выложи 149 серию, пожалуйста. С такой концовкой- не хочется с вопросами в голове уезжать
ИРИНА83, Ирочка, спасибо за новую серию. Сейчас посмотрела: Барбара с Сапо не встретилась. Я так и предполагала- рановато еще. Сапо купил Гансало с потрохами- гад ползучий (Гонсало). И какой дикий конец серии: Мариселка с Гансало целуется
Интересна для кого из девочек запела ржанка
Мне кажется для Женевьевы
Мне кажется для Женевьевы
Мне тоже кажется для Женевьевы
Ирочка!Спасибо за 150.По-моему тоже ржанка запела для Женевьевы,хотя было бы прикольно,если для обеих:еще и для Альтаграсии .А Сантос опять "приплыл" к ДБ?Ну как можно?На книгу совсем не похоже,там он был последовательным,не дал себя так запутать.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Донья Барбара" / Doña Barbara