Фер вышла замуж
Вот это да! Интересно!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Завтра будет вечно" / Manana es para siempre
Фер вышла замуж
Вот это да! Интересно!
Раса а 4-34 серии получается нет? Можно начинать смотреть с 35
Вот это письмо
Она тут писала , что это последнее письмо и что она больше небудет ждать и надеиться , что она понимает все и что теперь попробует жить без него
Она тут писала , что это последнее письмо и что она больше небудет ждать и надеиться , что она понимает все и что теперь попробует жить без него
Спасибо!
4 серия почти готова , надо титры наложить на 10 мин, переведена и 1 серия ,но ее проверить надо , так как перевод делался с испанского ,ее проверяют уже
вот еще обьясню с номерацией - это европейский вариант , все серии по 40 минут , а в Мексики показовались серии первые 10 по 20 мин
так что расхождения в номерации на 5 серий
4 серия почти готова , надо титры наложить на 10 мин, переведена и 1 серия ,но ее проверить надо , так как перевод делался с испанского ,ее проверяют уже
вот еще обьясню с номерацией - это европейский вариант , все серии по 40 минут , а в Мексики показовались серии первые 10 по 20 мин
так что расхождения в номерации на 5 серий
Я понимаю как это тяжело! Девочки вы проделываете огромную работу! Я вам очень благодарна! Думаю ко мне многие девочки присоединятся!
Меня устраивает что серия весит не так много! Быстрее скачается! А то с моей скоростью я далеко не уеду. Завтра уже сможем обсудить серию!
Отредактировано Раса (2009-10-12 22:57:38)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Завтра будет вечно" / Manana es para siempre