amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Завтра будет вечно" / Manana es para siempre

"Завтра будет вечно" / Manana es para siempre

Сообщений 161 страница 170 из 184

161

Трикси написал(а):

затянули то как. Это ж весь сериал в напряжении

Да, я смотрела только начало, потом переключилось. Теперь досматривать планирую только в июле-августе. А вообще многие говорят, что пара тут не химичная, Фер еще старался, а Сильвия - никак. Но их совместных сцен я мало видела, поэтому не могу по этому поводу ничего сказать.

Самое удивительное здесь, что в начале Фернана (героиня Сильвии) выходит замуж, но и с мужем весь сериал НЕ спит

0

162

YulianaSun написал(а):

но и с мужем весь сериал НЕ спит

:D смешно
Не хочу обидеть поклонников Сильвии Наварро, но всё таки напишу. Вот вроде состав классный. Опять же мой любимый Фер там снимается и Лусеро я очень уважаю. В сюжете правда ничего особенного не вижу (и опять лошадки, поместье, служанки, падрэ :D ) Но это всё ерунда. Я люблю Мексику. Если бы не Наварро. Да ещё и в главной роли. Какая-то она "не живая". Видела клипы по этому сериалу. YulianaSun, мне тоже показалось, что химии никакой между ними нет. Хотя может я и ошибаюсь :dontknow:
А Фер мне во всех сериалах нравится. Особенно классно у него любовные сцены получаются 8-)

0

163

"Завтра" еще и растянутый сериал. В оригинальном колумбийском было 120 серий, а ничего нового здесь вроде бы и нет. А насчет Сильвии многие отмечают, что эта роль для нее неудачна.

Трикси написал(а):

А Фер мне во всех сериалах нравится. Особенно классно у него любовные сцены получаются

Тут просто нельзя не согласиться. А Страсть ты видела? Я там от главной пары просто млею. И даже не столько от самой пары, а от того как показаны отношения. И от Фера  :love:

0

164

YulianaSun написал(а):

А Страсть ты видела?

:yep: смотрела. Один из моих любимых сериалов :cool:

YulianaSun написал(а):

И от Фера

:love: сколько девочек, девушек, женщин, бабушек :D сходят по нему с ума. А он до сех пор один.

0

165

Трикси написал(а):

сходят по нему с ума. А он до сех пор один.

Я тоже удивлена! Как может такой мужчина быть один?

YulianaSun написал(а):

амое удивительное здесь, что в начале Фернана (героиня Сильвии) выходит замуж, но и с мужем весь сериал НЕ спит

Я видела первые 20 серий. Вроде ничего, интересно! Роль у Фернандо тут обалденная. Он такой, каким не был еще ни в одном сериале. Вообще у него все роли разные. Он везде абсолютно разный. Я обязательно в контакте погляжу этот сериал. А вот главная героиня, если честно, мне не очень понравилась. На мой взгляд Феру не подходит.

YulianaSun написал(а):

ут просто нельзя не согласиться. А Страсть ты видела? Я там от главной пары просто млею. И даже не столько от самой пары, а от того как показаны отношения. И от Фера

Я пока этого сериала не видела. Значит советуете девочки?
Я в восторге от сериала "Истинная любовь" .

0

166

ЛенаП написал(а):

Я пока этого сериала не видела. Значит советуете девочки?
Я в восторге от сериала "Истинная любовь" .

Еще как советую. Мне он понравился намного больше "Manana es para siempre". Я как начала смотреть - не могла оторваться http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

167

ЛенаП написал(а):

Значит советуете девочки?

Советуем :yep: Я пока не знаю ни одного человека, кому бы он не понравился :offtop:

0

168

Смотрю этот сериал, уже на 86 серии. Какие-то странные отношения у главной пары, прошло пол сериала, а они всего 3 раза поцеловались :huh:  и то это Франко (Эдаурдо) поцеловал Фернанду, а она как мумия простояла  :canthearyou:   А так одни воспоминания о детской любви :tired:  единственное на что пока интересно смотреть это на Барбару (Ребеку) здорово у нее получается интриги плести http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

169

Полностю согласна—Страстъ обязателъно нада посмотретъ,такои вернои любви как у Кмилы и Рикардо,часто неувидис.

0

170

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Завтра будет вечно" / Manana es para siempre