amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!

Наша благодарность!!!

Сообщений 311 страница 320 из 702

311

Киса написал(а):

Взаимно Марина Игоревна!!! Вы очень приятный собеседник и я очень рада,что Вы с нами!!

Присоединяюсь к каждому слову и огромное спасибо за высокую активность на форуме!!!  [взломанный сайт]

+3

312

Оксана написал(а):

спасибо за высокую активность на форуме!!!

Мне это в радость!!! :shine:

+1

313

Киса написал(а):

Взаимно Марина Игоревна!!! Вы очень приятный собеседник и я очень рада,что Вы с нами!!   
Это Вам

Оксана написал(а):

Присоединяюсь к каждому слову и огромное спасибо за высокую активность на форуме!!!

Я тоже с вами, просто добавать нечего, все сказано!!!
[взломанный сайт]

+1

314

Боже мой, у меня нет слов..даже ком в горле...Спасибо, Женечка, огромное!!!!

0

315

И от меня спасибо всем, кто развивает наш форум: женни, Ireny, Виталисе, Боните, Glazky, Лене П, Марине Игоревне, Скарлетт, Аделина 2, katig и многим другим!

И конечно огромное спасибо Кисе и Оксане за этот форум и за тёплую доброжелательную атмосферу, благодаря которой чувствуешь себя здесь как дома! 

Танцующий котёнок для всех любителей кошек  [взломанный сайт] 

http://s51.radikal.ru/i134/0811/bd/69bb3e06f9b1.gif

Отредактировано kandy (2008-11-16 20:23:51)

+4

316

kandy
Присоединяюсь к каждому твоему слову!!! Всем громадное спасибо за труд который вы вкладываете в наш форум!!  :flag:

kandy написал(а):

И конечно огромное спасибо Кисе и Оксане за этот форум

Это Оксане огромное спасибо за создание этого форума!! Я уже к нему всей душой прикипела и все Вы стали для меня настоящей семьей!!!  :)  :yep:

P.S Спасибо за котенка! Прелесть!!  :rolleyes:

+2

317

Оксана  da  ne za chto...:)   Esli  budet  chem  pomoch,  to  ya  tolko  budu  rada!  [взломанный сайт]  Rebyata  spasibo  vam  bolshoe  za takoi  prelestniy  sait!  [взломанный сайт] 

--

Отредактировано Lakomka25 (2008-11-20 15:38:44)

+2

318

Спасибо за баннер, напоминающий о наступающем 2009 НГ!!!
Кто автор?... Хотя догадываюсь...http://s61.radikal.ru/i174/0812/66/e45cfd247454.gif
Правда, очень мило, приятно и красиво! Спасибо!!!

+2

319

lesja написал(а):

Я присоединяюсь! Спасибо огромное! Сегодня утром увидела - сразу на душе потеплело :love:

+2

320

lesja написал(а):

Марина Игоревна написал(а):

Я присоединяюсь! Спасибо огромное! Сегодня утром увидела - сразу на душе потеплело

Спасибо девочки за отзыв!! Я рада что вам понравился новогодний баннер,хотелось внести на форум немного праздничной атмосферы!  :)
Картинку я немного изменила,думаю такой вариант смотрится получше.  :flirt:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!