Взаимно Марина Игоревна!!! Вы очень приятный собеседник и я очень рада,что Вы с нами!!
Присоединяюсь к каждому слову и огромное спасибо за высокую активность на форуме!!! [взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!
Взаимно Марина Игоревна!!! Вы очень приятный собеседник и я очень рада,что Вы с нами!!
Присоединяюсь к каждому слову и огромное спасибо за высокую активность на форуме!!! [взломанный сайт]
спасибо за высокую активность на форуме!!!
Мне это в радость!!!
Это Вам
Присоединяюсь к каждому слову и огромное спасибо за высокую активность на форуме!!!
Я тоже с вами, просто добавать нечего, все сказано!!!
[взломанный сайт]
Боже мой, у меня нет слов..даже ком в горле...Спасибо, Женечка, огромное!!!!
И от меня спасибо всем, кто развивает наш форум: женни, Ireny, Виталисе, Боните, Glazky, Лене П, Марине Игоревне, Скарлетт, Аделина 2, katig и многим другим!
И конечно огромное спасибо Кисе и Оксане за этот форум и за тёплую доброжелательную атмосферу, благодаря которой чувствуешь себя здесь как дома!
Танцующий котёнок для всех любителей кошек [взломанный сайт]
Отредактировано kandy (2008-11-16 20:23:51)
kandy
Присоединяюсь к каждому твоему слову!!! Всем громадное спасибо за труд который вы вкладываете в наш форум!!
И конечно огромное спасибо Кисе и Оксане за этот форум
Это Оксане огромное спасибо за создание этого форума!! Я уже к нему всей душой прикипела и все Вы стали для меня настоящей семьей!!!
P.S Спасибо за котенка! Прелесть!!
Оксана da ne za chto... Esli budet chem pomoch, to ya tolko budu rada! [взломанный сайт] Rebyata spasibo vam bolshoe za takoi prelestniy sait! [взломанный сайт]
--
Отредактировано Lakomka25 (2008-11-20 15:38:44)
Спасибо за баннер, напоминающий о наступающем 2009 НГ!!!
Я присоединяюсь! Спасибо огромное! Сегодня утром увидела - сразу на душе потеплело
Спасибо за баннер, напоминающий о наступающем 2009 НГ!!!
Я присоединяюсь! Спасибо огромное! Сегодня утром увидела - сразу на душе потеплело
Спасибо девочки за отзыв!! Я рада что вам понравился новогодний баннер,хотелось внести на форум немного праздничной атмосферы!
Картинку я немного изменила,думаю такой вариант смотрится получше.
Наши фото - 3 | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Наши аватарки - 2 | Корзина | 2010-04-24 |
Наши дни рождения | Корзина | 2010-06-10 |
Как Вы нашли наш форум? | Расскажи о себе | 2012-01-29 |
Фото наших питомцев | В мире животных | 2009-12-03 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!