amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!

Наша благодарность!!!

Сообщений 331 страница 340 из 702

331

Спасибо Всем создателям такого замечательного форума!!!

+2

332

Кэнди, спасибо за котёнка! Чудесный котёнок! Я очень люблю кошечек!

0

333

Koshka-Ved'ma написал(а):

Спасибо огромное BriannaW и ЛенаП - вы обе настоящие мастерицы!

Ой!  :blush: Спасибо Кошечка! Очень приятно! ^^

0

334

Спасибо за огромный труд!!! И за любимые сериалы!!!

0

335

Спасибо огромное Всем Всем Всем!!!  За то что сделали такую интересную программу.  Она очень к стати. Правда мало кто знает о вашем Форуме. Я благадарю всех кто дал мне возможность ещё больше узнать о ЛУСИИ МЕНДЕС и увидеть все её фотографии. Это очень здорово. Я так долго искала их и прочитала все статьи. Просто замечательно.  С огромной благодарностью к вам ГАЛИНА.  СПАСИБО...

0

336

Всем спасибо!!За всё,что даёте возможность скачать любимые сериалы людям!!!Спасибо за всё,всё,я никогда не забуду ваш сайт,спасибочки,что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

337

Хочу выразить свою скромную благодарность девчонкам,которые давали мне ссылки на сериалы!!!!!Спасибо за,что с вами девушки очень интересно общаться и что у вас такой дружный коллектив,где всегда поддержат и посоветуют как-быть,в любой ситуации!!!Девушки,вы просто молодчинки))Так держать!!Оставайтесь такими-же добрыми по отношению к другим и вам зачтётся))))Спасибо всем,кто сделал этот замечательный форум и спсибо за идею делиться позитивом с другими.Удачи вам,девушки,во всех ваших начинаниях.Всегда ваша большая поклонница,Лола

+2

338

Долли
Большое спасибо за такие слова!!  :)
Мы очень рады,что на нашем форуме есть такой милый,добрый человечек как ТЫ!!  :flag:

0

339

И мне хочется сказать СПАСИБО всем создателям, модераторам  и участникам форума. Я здесь пол месяца, но я сразу же полюбила ваш форум.
Потому-что он очень активный и ни один уччастник ни остается без внимания. :cool:

+1

340

Хочу ещё раз и от всей души поблагодарить всех-всех-всех,кто создал этот форум.Девочки,я правда вам очень признательна,что делаете всё для людей.Отдельное спасибо хочу сказать одной чудесной девушке.Её ник Glazky.Спасибо ей,что вылаживала сериал Жена Иуды.Я оббегала много форумов,где вылаживали сериал,но серий так и не добрала.А по счастливой случайности,Glazkyих выложила,а я как-то забыла,что на вашем прекрасном форуме я могу тоже поискать серии.Я рада,что нашла недостающие серии.Мир не без добрых людей)Пусть были-бы все такими добрыми и понимающими,как на вашем форуме))))Спасибо всем и особенно Glazky за то,что постаралась помочь всем поклонникам этого сериала.Спасибо ещё раз)))

Отредактировано Долли (2009-02-03 04:36:31)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!