amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!

Наша благодарность!!!

Сообщений 341 страница 350 из 702

341

СПАСИБО Всем Вам, Добрые Люди, за такой прекрасный форум, за Ваш труд и терпение!
Для меня он стал уже родным     [взломанный сайт]   .
Еще раз Спа-си-бо за любимые долгожданные сериалы !

+1

342

Бониточка спасибо за сериал Изабелла влюбленная женщина! Я очень рада что смогу поглядеть сериал с Кристианом Мейером! :cool:
Шлю тебе поцелуй из Воронежа!  [взломанный сайт]

Отредактировано ЛенаП (2009-02-21 13:44:09)

+1

343

molli спасибо большое за сериал Вдова Бланко 2006! Целую и обнимаю! :cool:  [взломанный сайт]

Отредактировано ЛенаП (2009-02-21 13:43:47)

0

344

Спасибо огромное кто мне дал сайт Лусии Мендес. Хорошо бы еще и электронную почту её хотела бы. С уважением Галина.

0

345

Alla написал(а):

Спасибо огромное кто мне дал сайт Лусии Мендес. Хорошо бы еще и электронную почту её хотела бы. С уважением Галина.

Alla, мне кажется уже бессмысленно писать ей на мэйл..Я 26 января отправляла поздравление на электронный адрес ее брата - Абрахама. Так толком и не знаю - получила она это поздравление или нет.. :rolleyes:
На официальном сайте Лусии есть раздел - контакты..там был мэйл.. Попробуйте, может у Вас получится.
А вообще, есть еще один сайт неплохой - univision, там у Лусии своя страничка есть и форум поклонников.. :yep:

0

346

http://s48.radikal.ru/i122/0902/bf/abcb92615987.jpg

Отредактировано ЛенаП (2009-02-24 01:04:43)

+2

347

Хочу сказать огромное спасибо всем тем , благодаря кому сбылась моя мечта пересмотреть еще раз мои любимые мексиканские телесериалы!!! Ваш труд неоценим !!! Всех целую !!! Всем СПАСИБО !!!!!!

+2

348

Благодарю , благодарю , благодарю и не устану благодарить создателей этого форума ! Ваш труд и старания неоценимы!

+1

349

Девочки я очень счастлива что попала на этот форум , здесь так классно , Но особые слова благодарности хочу сказать Марине. Мариночка, ты очень чуткий и заботливый человечек. Спасибо тебе за то, что ты есть и за то, что ты проявляешь ко мне такое участие. Я тебе очень признательна.  [взломанный сайт]

+2

350

Elkuskova написал(а):

Мариночка, ты очень чуткий и заботливый человечек. Спасибо тебе за то, что ты есть и за то, что ты проявляешь ко мне такое участие. Я тебе очень признательна.

Леночка, дорогая, мне очень приятно это читать. Спасибо и тебе за твои слова! Я очень смущена, но...и очень довольна!!! Весь наш форум пропитан человеческой добротой и искренностью!!!

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!