amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!

Наша благодарность!!!

Сообщений 361 страница 370 из 702

361

Сегодня уже год как я на форуме :yep:
Спасибо его участникам, особенно, Glazky, Serialke, Марине за их активность,отзывчивость и внимательность!
.....              модераторам, особенно, женни, Кэнди, Ireny за их желание разнообразить наш форум.
Ну, и конечно Кисе-администратору за ту тёплую атмосферу, которую ты создаёшь, что не хочется этот форум покидать!!!

http://s53.radikal.ru/i141/0904/51/d097df285a98.jpg

Отредактировано lesja (2009-04-01 09:15:52)

+4

362

lesja написал(а):

Сегодня уже год как я на форуме

Лесик,поздравляю тебя дорогая!!!  :flag: Я рада,что ты не покидала нас и была с нами весь этот год!!  :)

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/01/c2/c2da03e332d4790321.gif

И огромное спасибо за теплые слова в мой адрес,мне очень приятно  :shine: У меня у самой в мае очередная годовшина будет,уже два года как здесь тусю  :D

+1

363

lesja написал(а):

Лесик дорогой, поздравляю тебя с юбилеем!!! Это тебе спасибо!!! С тобой необыкновенно легко общаться и дружить!!! Ты из тех, кто не подведет ни в какой ситуации и всегда поддержит!!! С тобой можно и похихикать с удовольствием, и поделиться своей пробемой, расчитывая на твою поддержку. Отношусь к тебе с уважением и любовью!!!

+2

364

lesja
C юбилеем! Я очень рада что ты с нами! :yep:
Я абсолютна согласна с твоими словами

lesja написал(а):

Кисе-администратору за ту тёплую атмосферу, которую ты создаёшь, что не хочется этот форум покидать!

Каждый день Киса заходит во все темы, везде поддержит беседу, порадуется вместе с нами или даст нужный совет.
А ведь на это все уходит очень много времени. И несмотря на то что наверняка у Кисы есть свои дела и заботы она находит возможность уделить внимание абсолютно всем нам!
Так что теплая атмосфера на форуме - огромная заслуга в первую очередь Кисы, за что ей огромное спасибо!

+2

365

Молли спасибо за сериал "Измена"на русском языке ! Шлю тебе поцелуй!

Отредактировано ЛенаП (2009-04-01 21:45:21)

0

366

Кэнди
Ты меня сейчас прям в краску вогнала  :blush: В темки конечно я не во все заглядываю,это сделать не так то просто потому что форум большой  :) но стараюсь!  :yep:
А насчет атмосферы - я честно говоря очень старалась сделать форум именно таким каким ты его назвала,хотелось что бы здесь всем было тепло и уютно как дома  :)

Еще раз спасибо тебе за слова благодарности!!!  :flag:

0

367

lesja написал(а):

Лесечка, поздравляю тебя с годовщиной активной жизни на форуме!!  Казалось бы, в интернете такое количество разнообразных форумов...Но среди этого множества, есть именно этот наш форум! И это классно, что здесь такая теплая и дружеская атмосфера!
Мне до годовщины на форуме еще четыре месяца...

+2

368

Кэнди написал(а):

Так что теплая атмосфера на форуме - огромная заслуга в первую очередь Кисы, за что ей огромное спасибо!

Согласна на сто пятьдесят тысяч процентов! :yep:  :yep: Наш Кисулик - это своеобразный магнит, к которому мы все прилепились! Столько в ней доброты, неравнодушия, заинтересованности в других людях...! Замечательный человечек с большой буквы Ч!!!

+1

369

Serialka написал(а):

Мне до годовщины на форуме еще четыре месяца...

О! Уже не так долго осталось. Будем скоро и тебя поздравлять!!  :flag:

Марина написал(а):

Наш Кисулик - это своеобразный магнит, к которому мы все прилепились! Столько в ней доброты, неравнодушия, заинтересованности в других людях...! Замечательный человечек с большой буквы Ч!!!

Ой Мариш,я уже не могу..сейчас сижу наверно вся красная как помидор  :shine:  :blush: Спасибо большое,меня очень тронули твои слова!  :)
Да и вообще что мы все обо мне да обо мне..  :D

А вообще атмосфера на форуме это заслуга всех нас!!! Потому что все девочки у нас хорошие,добрые,отзывчивые.......... достоинств много,все перечилсять не буду иначе это на целую страницу потянет  :D

Спасибо ВСЕМ!!!!!!  :flag: Всех люблю,целую,обнимаю!!!!  [взломанный сайт]

+1

370

Киса написал(а):

сейчас сижу наверно вся красная как помидор

А почему бы и не покраснеть от удовольствия!  :D  На самом деле Марина права на счет тебя и с ней полностью согласна!

Киса написал(а):

А вообще атмосфера на форуме это заслуга всех нас!!! Потому что все девочки у нас хорошие,добрые,отзывчивые....

не могу не согласиться! Правда, наш форум так отличается ото всех остальных.. Здесь нет баталий, ругани и скандалов, чего хватает в обычной жизни, здесь доброта, отзывчивость и позитив!

Отредактировано Serialka (2009-04-02 02:00:02)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!