amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!

Наша благодарность!!!

Сообщений 371 страница 380 из 702

371

Serialka написал(а):

Здесь нет баталий, ругани и скандалов, чего хватает в обычной жизни, здесь доброта, отзывчивость и позитив!

Лучше и не скажешь,согласна с каждым словом.

Я как то видела на некоторых форумах даже темы делают для ругани  :D Почитала немного,мама дорогая.. сколько там агрессии и злости  o.O

0

372

Какой позитив в этой темке!

Киса написал(а):

Лесик,поздравляю тебя дорогая!!!

Кисулик, спасибо, дорогая :flag:

Мариночка, ты меня так охарактеризовала, прям как психолог. Спасибо так приятнооо [взломанный сайт] 

Кэнди написал(а):

C юбилеем! Я очень рада что ты с нами!

:yep: Мне очень приятно с вами со всеми общаться. Единственный форум, на котором я так долго это НАШ!
Serialka, спасибо! Скоро и тебя поздравим 8-)

Serialka написал(а):

Здесь нет баталий, ругани и скандалов, чего хватает в обычной жизни, здесь доброта, отзывчивость и позитив!

Это точно)) На этом форуме не встречала вообще проявления агрессии. И тут не нужна защитная маска, как в реале, чтобы, нас не обидели!

+2

373

ИРИНА83 Спасибо за сериал "Зорро: шпага и роза" на русском языке [взломанный сайт]

0

374

jennyorel написал(а):

ИРИНА83 Спасибо за сериал "Зорро: шпага и роза" на русском языке

Не за что.Всегда пажалуста!!!

0

375

Хочу выразить благодарность ЛИЛУ ...- за прекрасный Коллаж " спец.для антонины".( я конечно же уже прикрепила его себе не могла удержаться)
И еще что помогаешь мне в моих вопросах..которые у меня переодически возникают))

+1

376

Молли и Ириночка83 http://s48.radikal.ru/i121/0904/9c/bcdb73ffafd3.gif  за сериалы!

Отредактировано ЛенаП (2009-04-20 01:41:29)

0

377

Бонита спасибо за продолжение сериала "Изабелла,влюбленная женщина" /Isabella,mujer enamoradа! Я с торента качала 2 диск. Но по моему пару серий у меня пропущено! Я так рада что ты вернулась! Ура!
http://s48.radikal.ru/i122/0904/e3/e9b04d25c77d.gif

+1

378

Ленуль,мне очень приятно читать такие слова и вдвойне приятно от того,что все,что  я делаю не напрасно и приносит кому-то пользу :music: Спасибо за такие положительные отзывы [взломанный сайт]

0

379

Огромное спасибо за ваш форум. Нашла свой любимый сериал "Влюбленные в танго". Большое вам спасибо.

+1

380

Здравствуйте!!!   Вы действительно самый лучший форум. В этом я сама убедилась. Вы действительно очень хорошо работаете

на этом форуме. Огромное вам спасибо.  Я очень благодарна вам за всё. Я многое узнала у вас.  И если бы не ваш форум мне помог.

ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Наша благодарность!!!